Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Статья в ВикипедииFucking (German pronunciation: [ˈfʊkɪŋ]) is an Austrian village[2] in the municipality of Tarsdorf,[3] in the Innviertel region of western Upper Austria. The village is located 33 kilometres (21 mi) north of Salzburg, four kilometres (2.5 mi) east of the German border. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Статья в ВикипедииFucking (German pronunciation: [ˈfʊkɪŋ]) is an Austrian village[2] in the municipality of Tarsdorf,[3] in the Innviertel region of western Upper Austria. The village is located 33 kilometres (21 mi) north of Salzburg, four kilometres (2.5 mi) east of the German border.надеюсь, америкосы туда не часто добираются. а то население деревушки резко утроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 вот интересно что тут поймет человек не знающий иностранного языка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты