avv 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем привет! Задумался над следующей проблемой. В спорт режиме меняется работа рулевого управления и аморт. (IDS+) + обороты двигателя не падают ниже 3 тыщ. (для АКПП). Такие обороты не устраивают, хочется по кнопке спорт изменения работы только подвески и рулевого управления=. Может быть уже обсуждалось такая тема, скажите где почитать. В ручном режиме ездить тоже не хочется. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Это можно сделать теком, в мозгах двигателя отключается опция спорт режим, по кнопке остаются только амортизаторы.Руль у нас вообще никак усилие не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avv 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 к кому можно обратится, не подскажите? Дилеры отказываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Допустим в Калиту моторс на можайке, ну или попробуйте к Пилоту обратиться, может он поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avv 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасиб большое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я обычно перевожу коробку в ручное управление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avv 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 В Калите сказали что я первый кто обратился с таким вопросом - нужна диагностика на предмет "образно говоря" отключении опции спорт режим. Далековато к ним ехать, конечно, но надо будет доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Да че тестить пусть Кирил выключит и всё.Это проверенно на моём авто, после прошивки забыли галку поставить, был как раз тот вариант что ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avv 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Напиши плиз контакты (жел телефон в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 чей контакт мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avv 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Да нет - твой то зачем - человека кто это точно делал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 http://opc-club.ru/vb//index.php?showuser=1460Он мне наоборот восстанавливал работу спорт режима, но отключить тоже не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avv 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо, я уже с ним созвонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Клубни, кто нить пробовал программно отключить OP-COM спортивный режим -стоят аморики бильштайн, и восклицательный знак на панели бесит. или это возможно только при помощи TECH-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 В личке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты