Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 В магазине : - Можно Бёрну? - Ну Бёрни , тока выйди ))ПОТЕНЦИЯ наоборот ЯИЦ НЕТ ОП )))Сэкс-даёт ответы на все затрахавшие вопросы)))Лицом прекрасным станет Жопа , пройдя сквозь фильтры Фотошопа )))))Toyota - управляй мечтой , ВАЗ - не ссы , доедем ))))Запомнить-то легко, вспомнить трудноДевочка-эмо сидит на трубе, мечтает о смерти и о судьбе, вдруг труба взрывается. Газпром - мечты сбываются.).От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!жизнь грустная зато зарплата смешная).Cплетни - это то же самое, когда немой сказал глухому, что слепой видел, как одноногий ходил по воде.В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game overЁжик вышел из тумана - кончилась марихуанаВОТ ИНТЕРЕСНО МНЕ: ПОЧЕМУ ДУНУЛ ВОЛК,А КРЫШУ СНЕСЛО ПАРОСЯТАМ!?!?!?!?!?!Уважение - это когда чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушникаЕсли выпил граммов 200... выпить 300 - дело честиПолный п....ец - это когда свое тридцатилетие отмечаешь в Макдональдсе...Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт!Тратить деньги с умом приятно, а без ума - безумно приятно!!!!!!.В городе пахнет только тобою.... опять перебои с горячей водою.В День Святого Валентина не ходи без вазелина! Может ты, а вдруг тебя.. но пойми, что всё любя!))))Люби ту, перед которой можешь встать на колени, а не ту, которая встает на колени перед тобой.Учись учиться, не учась!От уверенности до самоуверенности всего один стакан...Помните! Ничто не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки так хорошо, как уважительное отношение к окружающим!"Детство заканчивается тогда, когда хочеться, чтобы подарки дарил не Дед Мороз, а Снегурочка."у моей девушки глаза-синие,синие...и ресницы,как крылья у птиц!А у меня половое бессилие...И гангрена обоих яиц!=)))..Девушка – это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком!Не плачь о любви!!..Любовь - это мука!!..То парень - КОЗЕЛ, То девушка - СУКА!!Я стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я сучка? Ну, скорей всего! Я чертик- самое оно...Если жизнь тебя ипёт,Значит у неё встаёт,Значит ты ей нравишься,Так чего ты паришься?любишь?люблю!докажи!докажу!а достанешь звезду?а с ноги по еблу?!!все понятно молчу!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 немного , но забавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 сорь, я первый раз увидел поржал с некоторых ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты