Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Саша пожаловался мне на то, что у него нет нормальных-качественных фоток его красавицы машинки, а как говорится друзьям надо помогать и вот они результаты работы моего хорошего друга-фотографа Димы ака desmont Сразу скажу, это не все фотки, я просто выборочно сюда их выложил, остальные фото с большом разрешении ЗДЕСЬ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Фотки - КЛАСС!!!Саш и машина Супер смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А чё, мне нра Инвис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну Димон старался, главное чтобы Саше понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Серж, ты талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Фоткал не я а мой хороший друг так что талант он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Фоткал не я а мой хороший друг так что талант он ладно, будете оба таланты тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 бЛин Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Спасибо большое парни!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Из-за таких фоток хочеться перекупить Сашену авто! P.S. Серж, а нельзя устроить фотосессию на наши авто с Кучкой одновременно, они же у нас близняшки!! Думаю будет не хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Из-за таких фоток хочеться перекупить Сашену авто! 900 тр и она твоя)))ЗЫ друзей не продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 ЗЫ друзей не продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 как красиво)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Фоты супер....Молодцы....З.Ы Вот черт у всех одинаковые диски.....Да с дисками шляпа. я их взял той осенью когда они только пявились. Ну ничего не поделаешь, у ковки дизигн ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 ИМХО,темновато А концепция гуууд!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 что за фотик ? и дуло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ИМХО,темновато А концепция гуууд!!!!Тут как художнику видней))что за фотик ? и дуло ?Никон Д70013-551:2.8Если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Тут как художнику видней))Спору нет,но цвет машины на разных снимках разный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Спору нет,но цвет машины на разных снимках разный....Цветокоррекция была видимо сделана, плюс ко всему цвет машины в зависимости от освещения меняется, я сам все время смотрю и удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 У него очень красивый цвет - Панакота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты