JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ваши предложения-куда можно передислоцироваться после сходки у МГУ для дальнейшего совместного отдыха, общения, распития различных напитков, поедания вкусностей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 В Киеве народ едет в бар "Дизель" ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 космик, как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Якитория... Картинг :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 кстати мы давно не были в картинге. надо как нибудь :yeaaahhhaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Я забыл, сколько он там стоит и чего дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Около 500руб. карты 6 л.с и 9 л.с.(хотя хрен знает) +комбез и шлем.тебя это интересовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Мне тогда надо ехать без машины, потому что я на картинге не могу на трезвую. :kos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я боулинг люблю....и билиард :basketball: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Мне тогда надо ехать без машины, потому что я на картинге не могу на трезвую. :kos:и не только тебе, Димочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 а я еще не котался под действием на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Я боулинг люблю....и билиард :basketball:Поддерживаю :) Русский (бильярд)? Только где бы найти такаое место где был бы и боулинг и бильярд? Знаю только хорошее место с бильярдом на Николоямской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Бильярд так же на бауманской есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Поддерживаю :) Русский (бильярд)? Только где бы найти такаое место где был бы и боулинг и бильярд? Знаю только хорошее место с бильярдом на Николоямской.Есть на ул. Самокатной и боулинг и бильярд (клуб Самокат http://www.samokat-fb.ru/b_bowling.php) Или возле м. Семеновская на ул. Ткацкая - СРК Черепаха (http://www.cherepaxa.ru/contacts/), там тоже все есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 гыыы....космик..и бильярд и боулинг..и рядом со смотрой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Да, я тоже про Космик слышал. Мож туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 а я еще не котался под действием на картеЯрик!! НАРКОТИКИ --- ЗЛО !!!!и не только тебе, Димочка! Так...Патриархат в массы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Недалеко от смотры еще "МАГНИТ" Там и бойлинг и билиард(правда фиговый, американский) и поесть можно и рядом Якитория и ИльПатио....другого рядом незнаю. Newopel Я за русский ДА, правда фигово получается играть, но жуть как люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты