MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Едем в Калугу и окрестности. Едем на один день. кто хочет остаться - мы организуем гостиницу, и они смогут переночевать и уедут на следующее утро.В программе посещение достопримечательностей и шашлык.Едем 10 апреля (это суббота)По дороге - вас ждет увлекательное и веселое радиошоу "AstraClub FM"Стоимость 1000р/чел - все деньги пойдут на закупку продуктов для пикникаСбор 10.04.2010 в 8:00 На парковке магазина Metro на киевском шоссе (4км от мкад)http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=54696 Изменено 4 апреля, 2010 пользователем MegaPavel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 ОК... хорошее дело !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 спасибо. очепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EckO 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 2MegaPavel Напишите где вас встретить можно будет.могу помочь с гостиницей и т.п. можно попробовать найти экскурсовода ;) и подсадить в головную машину.P.S. сам из Калуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я так понимаю, из нашего клуба собираются только Феникс и Олькаб?з.ы. Я вот думаю, может тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 в это время буду в Брянске, возможно заскочу на обратном пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 я пока под ?...и скорее всего пассажиром;)думаю Denis_k еще соберется,который у Десперадо авто купил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Жень,поехали..... Олег, тебя захватим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Оль, мне надо любимой пошушукаться на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home_demon 8 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 феникс и мы))))Я так понимаю, из нашего клуба собираются только Феникс и Олькаб?з.ы. Я вот думаю, может тожефеникс и мы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) 2MegaPavel Напишите где вас встретить можно будет.могу помочь с гостиницей и т.п.можно попробовать найти экскурсовода ;) и подсадить в головную машину.P.S. сам из Калуги. лучше напиши свой телефон - мы как будем подъезжать позвоним. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем MegaPavel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Жаль пропустил... а то давно надо было туда сгонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Астраклуб на второмай едедфтулу... Не упусти свой шанс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 это простите без меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Прощаем)) А что не так-то? Не айс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Да все ок... в тулу не охото...но спасибо за предложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты