Перейти к содержанию
Авторизация  
smart

Смещена выхлопная труба на Астре OPC

Рекомендуемые сообщения

smart

Уважаемые владельцы Астр OPC!

Обратил внимание, что у моей машины смещена выхлопная труба относительно отверстия в кузове: с одной стороны могу легко засунуть палец, с другой стороны места для пальца вообще нет. Никуда задом не въезжал.

Есть ли у кого то же самое? Может это можно как-то исправить малой кровью?

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Ну это нормально, она же изогнутая и висит на резинках, для начала можно поправить резинки, чтобы была по центру. Я долго парился чтобы выставить насадку посередине(подгибал крепление и вставил в отверстие в резинках мет. штыри чтобы у резинок не было свободного хода), но у меня другая насадка больше размером, по 7мм где то по краям.

Поделиться сообщением

Эл

Обратил внимание, что у моей машины смещена выхлопная труба относительно отверстия в кузове: с одной стороны могу легко засунуть палец, с другой стороны места для пальца вообще нет. Никуда задом не въезжал.

smart - а у тебя Astra OPC? Почему не отписался в OPC Welcome? Напиши инфу по машине - какой цвет, номер без букв с регионом и какой город, дабы тебя можно было узнавать на дорогах :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mr. X

Есть такая тема. Было с новья так. Пока не замарачиваюсь, по лету поправлю.

Поделиться сообщением

b3-forever

у меня тоже немного трубы криво и бампер висит, сначала парился потом забил, не сильно видно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...