Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Вобщем то сабж. У друга комп сломался поэтому я решил выложить инфу за него. Заменили бампер и решётку радиатора. З.ы. Там ещё штатные габаритки жёлтые на белые поменяли Изменено 24 января, 2008 пользователем Puhlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Не плохо ....а как с остальным обвесом?? Будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Не плохо ....а как с остальным обвесом?? Будет??? Често сказать даже и не знаю....То есть конечно он хотел продолжить (пороги, задний бампер, чип, кажись выхлоп) ток вот когда, тюнинх дело такое, долгое и дорогое З.ы. Она и так смотриться оч ничего, ЗлЮЩАЯ ПпЦ , а если ещё и до конца довести просто будет мега опцешка. Изменено 24 января, 2008 пользователем Puhlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 РЕСПЕКТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 И не колхоз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Мне штатный бампер нравится больше, это единственная машина где я не могу придумать внешний вид лучше чем он есть в стоке. Но так тоже смотрится неплохо, кроме ресниц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Сиипотно, очень дажэ симпотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Черной машине такая решетка идет больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 понравилось..тоже такой же захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот зачотная тема!=))http://www.pam-tuning.com/zoom_produit.php?rub=&ref=2349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты