b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Самец однако)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Выхлоп респектный, а вот насадка не подходит полюбому, хотябы овал поставил...имхо ты потом передумаешь насчет круга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Да ладно вам нравится человеку, надоест другую приварит. Я вон на своей раз в месец эти насадки меняю, все никак не могу определиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 +1 звук супер начадка не айс, еще и выпирает по моему далековато...вылазиет сильно, когда греется, если отжигатьВыхлоп респектный, а вот насадка не подходит полюбому, хотябы овал поставил...имхо ты потом передумаешь насчет круга )пока не передумал) если передумаю, отрежу, приварю другую... еще круглее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Подравляю!!! Надо послухать вживую как-нить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Я послушаю скоро и вам все расскажу! Мне можно верить на слово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 vitus, красиво звучит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 :icon_imslow: это как это так, как член что ли? :icon_imslow: в первые такое услышал )))ну типа да))) на астрах так, не знаю, как на корсах..Подравляю!!! Надо послухать вживую как-нить...это не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Сколько стоит и как заказать? :-) что делал с датчиками?В динамике чё почувствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VWagonovod 11 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Звук радует ухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 звук отличный, да и насадка выглядит нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Рассекретим процесс......кстати он с катализатором... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 кстати, откатал уже неделю на выхлопе, и он стал заметно тише.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 скоро звука не будет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 скоро звука не будет вообще тогда я приеду к тебе в гости за новым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Мы тебе генератор звука выхлопа поставим.Говорят можно менять мелодии Будешь па первой пердеть как Мустанг,на второй как Пагани Зонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Мы тебе генератор звука выхлопа поставим.Говорят можно менять мелодии Будешь па первой пердеть как Мустанг,на второй как Пагани Зонда как Каррера ГТ хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты