JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Предлагаю всем желающим в эту субботу вечером собраться и весело провести время на катке. Вариант Помидора я думаю очень неплохой! http://www.styp.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Ну где народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Я сруливаю из страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 У меня, как обычно по субботам - учеба, а после нее иду на выставку фото знакомого фотографа... Вечером - это во сколько, дабы соориентироваться и если что вам набрать? Просто сейчас точно не могу сказать во сколько освобожусь - а так я бы покатался, тем более погода обещает быть снежной и в пределах -5 - 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Я ЗА, во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Во сколько вы там будете? Примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 пасс 8((красная поляна 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Я думаю около 20-21.00 можно там встретиться , более точно можно определиться , учитывая пожелания :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 В общем, пошел дождь...вместо катка мы идем в кино...вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Ну и правильно сделали. Мы все таки приехали. даже пошлепали по лужам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты