camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Зачет у меня тож е51, но гпс нет... там наверное внешний через блютус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ага, использую GlobalSat BT-338 :)Что прикольно, когда смотришь по карте - летит прямо вдоль трассы М4 :) Это я из Сочи в Москву летел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А по ушам за пользование техникой в самолёте, создающей помехи Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Тоже включаю IGO в самолёте, интересно знать над чем пролетаешь, очень прикольно местность изучать особенно если ещё и мало облачно.У меня раз сглючил, прокинул максимальную высоту 20 с кепкой километров и скорость 1000 с копейками, вроде не на конкорде летали :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А по ушам за пользование техникой в самолёте, создающей помехи А это середина полета:) Там сказано в объявлении, что запрещено пользоваться только на взлете, наборе высоты, снижении, приземлении и рулении :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А это середина полета:) Там сказано в объявлении, что запрещено пользоваться только на взлете, наборе высоты, снижении, приземлении и рулении :)Ерунда всё это, данное правило написано очень давно, все системы сей час в основном продублированы и неплохо защищены от помех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А это середина полета:) Там сказано в объявлении, что запрещено пользоваться только на взлете, наборе высоты, снижении, приземлении и рулении :)Тогда ладно Есть такая же ерунда на телефоне, только в машине теряет сигнал переодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты