DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Очень хочется подержать в руках и сделать пару кадров чтобы понять,покупать себе такой аппарат или нет...Есть у кого-нить такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Друг купил себе такой, и мне захотелось. Снимает отлично и на родной объектив. Видео снимает обалденно. Против моего Альфа -700 останавливает только вес . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Друг купил себе такой, и мне захотелось. Снимает отлично и на родной объектив. Видео снимает обалденно. Против моего Альфа -700 останавливает только вес .Стооооп......друг случайно не 5D mark II купил?Сони не камера,сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Да вряд ли есть у кого... Максимум новый пятак :) лично у меня только 40д :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Ну да,сейчас народ новые фотоаппараты берёт,и берёт их для себя,исключительно для личного пользования....А мне +для работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А может у кого Canon 7D есть,м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 5D Mark II - есть. Про остальное жди ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 у папы моего есть, и есть на продажу даже в отличном состоянии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня марк4 1д крутил-вертел-тестил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня марк4 1д крутил-вертел-тестил)))ВЕСЧЬ???)))Пулемёт наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 О да :) Но цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 О да :) Но цена Да,поэтому куплю 7Д.....ибо если !д марк 4,то придётся тачку продавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Бери 7Д не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 ВЗЯЯЯЛ!!!!! 777777!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты