cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Поздравляю! Советую сделать ревизию хомутов на впускном тракте, как сверху, так и снизу, дабы исключить ситуацию, которая была у Марго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Поздравляю! Советую сделать ревизию хомутов на впускном тракте, как сверху, так и снизу, дабы исключить ситуацию, которая была у Марго.+1!!!! а у некотрых еще и проводка сгнила от долгого стоянияв Кунцево сейчас привезут Красную верку ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Вэлкам вектро рулиззззз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 nickoru, поздравляю !!!!!!!!!!быстрей обкатывай и вперед Советую сделать ревизию хомутов на впускном тракте, как сверху, так и снизу, дабы исключить ситуацию, которая была у Марго. а че было то ? может мне тоже надо :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 в Кунцево сейчас привезут Красную верку ОПЦ а че по цене она будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unn 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравлям! :) Она прекрасна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 gratz! пробег нормкорсу забирал был 27аккорд когда брали новый пробег 17км был что ли....с 0 вряд ли есть я думаю =) если пробег до 50-60-70 км это норм имхо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет... Поздравляю!!!За цвет и Верку - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 поздравляю с покупкой...не гвоздя не жезла тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты