Буб 8 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Вообщем здравствуй OPC клуб! :)Пишет Вам один из админов клуба redliners.ru... (как угрозу не расценивайте пожалста :)) ).Продал я все свои хонды и всерьез задумался взять себе Corsa OPC или Astra OPC... Последний год отъездил на Honda Fit (http://img-fotki.yandex.ru/get/3703/kurenev.11/0_31246_77153b85_L.jpg)Поэтому скорее склоняюсь взять корсу, ибо ну очень мне понравились маленькие, юркие авто.Что посоветуете? Бюджет наверное до 600 тысяч... Хочется и посвежей и подешевле естественно, но варианты подороже, но получше тоже без внимания не останутся...Вообщем совсем я новичок в Ваших OPCишных делах :).За наставление на путь OPCвода спасибо моему другу. Ник тут у него Гастелло. Насмотрелся я на его Астру и понял что тоже хочу OPC :).p.s. Фото в плавках не дам :Р. p.s.2 Критика приветствуется. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Буб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Велкам! Астра тоже маленькая и юркая, но быстрее, чем еще более юркая, но менее быстрая Корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Буба привет))))))Биса иди расслабься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Астру до 600тр найти сложно 99% что будет укатаннаЯ за такие деньги, реальней всеже корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Бери GSI там подогрев руля есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буб 8 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Как корсе пробег в 40к? Я думаю скорее ерунда... Но хотелось бы от Вас еще мнение услышать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 у нас правила поменялись, теперь фото в купальнике требуется! гони фотку, иначе все молчать будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 у нас правила поменялись, теперь фото в купальнике требуется! гони фотку, иначе все молчать будем! это же мужчино!!! какие купальники???))) хотя прецедент есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет, бывшему Хондаводу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Две хонды хорошо, а один опель лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буб 8 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Подскажите ка пожалуйста... А какие параметры колёс на Corsa OPC? Сверловка, вылет, ЦО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 слышь, новичок.. иди в од позвони и узнай! а то мы тут приветливые слишком! п.с. по теме - Буб, про корсу хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буб 8 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Мистер 1.58.5 не умничай :Р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 привет..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет. За 600 постараться мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Подскажите ка пожалуйста... А какие параметры колёс на Corsa OPC? Сверловка, вылет, ЦО?Привет!!! Вливайся!Такие вопросы лучше спрашивать в соответствующих ветках, но к новичкам мы всегда приветливо относимся:На Корсе:либо 215/45R17 7J R17 5*110 ET+38 Dia по моему 65,1либо 225/35R18 7,5J R18 5*110 ET+38 Dia по моему 65,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет!!! Вливайся!Такие вопросы лучше спрашивать в соответствующих ветках, но к новичкам мы всегда приветливо относимся:На Корсе:либо 215/45R17 7J R17 5*110 ET+38 Dia по моему 65,1либо 225/35R18 7,5J R18 5*110 ET+38 Dia по моему 65,1К слову о колесах,225/40/r18 шины встают нормально,всю зиму на таких откатал,нигде ничего не цепляло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Велком. Бери корсу. За 600 реально найти. Где только видел красную Паша продает за 630 с пробегом 14тыс.Не слушай этих зазнаек на астрах, они в тайне мечтают о корсе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буб 8 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 скоро скоро совсем скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет. Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Физкульт-привет!!! Продал я все свои хонды и всерьез задумался взять себе Corsa OPC или Astra OPC... и друзья-мотоциклисты говорят что хонда уже даже моцацыкалы делать разучилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты