Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 о525мочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Едемтри подряд 0-170 по пассажиру ( оператопу в каждой )три подряд ролла 40 (60) - 250 по пассажиру ( оператору в каждой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 а если с 8000 прыгнет, то 13.3? 13.7 ты откуда взял?Увидим, привезет ли мазда 8 корпусов вектре на квотер))вот мне тоже интересно откуда там в стоке 13.7 , если без катов и на прошитом дроселе 6мпс едет 13.7. просто ездил со славой ли, результат +- крыло, т.е. вровень, а перед этим или сразу после на след день, уже не помоню, я замерился на кривой проге на dragtimes, получилось 13.7...так что сток там около низких 14 должен ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Дай тел в лс плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) А 0-170 это простите что за дисциплина ? Помницо ты и со мной 0-200 хотел заехать Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Может мы не правильно поняли??? 0-1700 клаузз имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 У вектры на выходе 164. Либо тупо отмерять 402 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Нужна на лете, т.к. шансов нам не дают.На зиме проедешь быстрее :) (практически все регламенты запрещают в стрит классах использование зимней резины)P.S. всех с открытием сезона 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 щас я доделаю свою и тогда мы сделаем битву с нашими киевскими МПС друзьями...будут и вектры разные и астра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 На зиме проедешь быстрее :) Это как это? что-то новое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Это как это? что-то новое....+1Объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 щас я доделаю свою и тогда мы сделаем битву с нашими киевскими МПС друзьями...будут и вектры разные и астраМеня позовёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Приезжай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Это как это? что-то новое....Зимняя резина мягче ;)Приезжай)))Ты тоже приедешь?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я буду прокладкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 а если с 8000 прыгнет, то 13.3? 13.7 ты откуда взял?Увидим, привезет ли мазда 8 корпусов вектре на квотер))Андрюх, мы на 35-х заезжали с МПС-ми, с места !Итог - или ровно, или мпс6 даже чуть-чуть быстрее на 402 была, дальше она конечно сливала ДжишкеНо ЭТО было во-второй день, и по словам МПС-водов, был стокЗа рулем, сидел, Заур... вроде... или не помню, короче КРАСНАЯ МПС6 былаЕсли она была не сток, то тогда было нае...во с их стороны, но вроде как, типо сток 100%с тех заездов, я это и взял !А Джиха едет 0-402 - 13.7-13.8вот мне тоже интересно откуда там в стоке 13.7 , если без катов и на прошитом дроселе 6мпс едет 13.7. просто ездил со славой ли, результат +- крыло, т.е. вровень, а перед этим или сразу после на след день, уже не помоню, я замерился на кривой проге на dragtimes, получилось 13.7...так что сток там около низких 14 должен ехать...Отписал вышеЕсли нормальная прокладка в МПС, и она прыгает, то едет на уровне ДжихиА Джиха, проедет сток Вектру с места на 402м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Миша, то, что было тогда, не знаю. Мазда на чипе едет 13.9 ( со слов маздоводов ) В тушино я привез крыло ( сток на сток ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Зимняя резина мягче ;) Во-первых это зависит от резины. И это далеко не главное. У зимней резины есть специальные насечки для сцепления со снегом и льдом, которые заметно ухудшают сцепление с асфальтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 а не проще просто поехать 0-максималка??? так всё сразу и будет видно и понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 На такое они не пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Во-первых это зависит от резины. И это далеко не главное. У зимней резины есть специальные насечки для сцепления со снегом и льдом, которые заметно ухудшают сцепление с асфальтом.Безусловно! Я же не говорю о "тракторном" протекторе ;) Речь шла о "гражданской", скоростной, НЕшипованной зимней шинеP.S. предлагаю считать всё вышесказанное ИМХО ;) Лишь ссылка на регламенты для стритовых машин правдиво-объективна :)На такое они не пойдут Я тоже не пойду. Нет у нас закрытых трас для гонок на "максималке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 13.9 на чипе - фигня какая-токак тогда они проехали РОВНО с Джихой? даже с двумя разными джихами?может там, конечно, было чего-то перепрошито, я х3... т.к. в первый день, мы их проехали, они пожаловались, что влажно и зацепа нет (на полном приводе), а на второй день, ехали так же, или даже чуть быстреесо старта ПРЫГ... и до 170 - Джи не догоняла, далее проезжала, но уже после кворетат.ч. я х3, но если тогда была реал сток, то мпс6 с места едет около 13.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 На такое они не пойдут Ну тогда как говорится слив защитан...смысл 10 раз гоняться снимать заезды,а потом на форумах вонять...если можно сделать 1 грамотную дисциплину и всё решить...имхо надо ехать только 0-максималка,вы же сравниваете ДИНАМИКУ АВТО В ЦЕЛОМ,а не поехали с 10 с 20 с 30 с 40 с 50 с 60 с 70 и так далее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну тогда как говорится слив защитан...смысл 10 раз гоняться снимать заезды,а потом на форумах вонять...если можно сделать 1 грамотную дисциплину и всё решить...имхо надо ехать только 0-максималка,вы же сравниваете ДИНАМИКУ АВТО В ЦЕЛОМ,а не поехали с 10 с 20 с 30 с 40 с 50 с 60 с 70 и так далее...Ок. Засчитано. Я сливаю стоковым вектра\астра\и.т.д. (всем, кто будет продолжть ехать тогда, когда я отпущу педаль газа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А Джиха, проедет сток Вектру с места на 402м я забыл международку и ярик....там же вроде ровно было;)видео в галерее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты