hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Меня позовёте? ну как же без тебя?конечно позовем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ок. Засчитано. Я сливаю стоковым вектра\астра\и.т.д. (всем, кто будет продолжть ехать тогда, когда я отпущу педаль газа)Я ездил на кивухе с м3 е46 0 -250. Не было проблем!ЗЫ Ролл не вариант 6мпс, 0-200 тоже не вариант для мазды. Онли квотер.т.ч. я х3Я много чего знаю, не хочу тебя расстраивать ( если расскажу, то будет агонь инфинити вс 6 мпс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я ездил на кивухе с м3 е46 0 -250. Не было проблем!ЗЫ Ролл не вариант 6мпс, 0-200 тоже не вариант для мазды. Онли квотер.Ты не понял о чём я говорил. Это НЕ вопрос машиныИМХО нельзя так ездить на дорогах общего пользования. А по поводу ролл-он... Это твоё мнение :) Лично я так НЕ считаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я на 3мпс проезжал 6-ку несколько раз...он прыгал на 2 и я на 3,4 хавал потом,привез где-то 2 корпуса,это он еще и фальшстарт делал,если на 3-ке правильно прыгать с места,то дифер рулит,один раз вообще полкорпуса он прыгнул и на 3 я ушел...6мпс не едет в стоке 13.7 вас обманули :-) где-то 14.0-14.1а ролом вообще я ее на 5 корпусов до 200,я же говорил потери на полном пригоде...так что только квотер :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А по поводу ролл-он... Это твоё мнение :) Лично я так НЕ считаюВектра везет 3 мпс роллом 2-3 кузова до 200 ( ездили ), далее более. Как едет 6 мпс с 3 мпс))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 :-) Клауз...не поверю,видишь всё от прокладки зависит...большинство крутят мазду до 7...криворукие не палят,что после 5800 уже не прижимает!Найдите сток верку ближе к Ставрополю,есть 255 сил,но мы ее хавать сразу на 2 передаче начали,он отпустил...нужна 280,хотя скажи на сколько уезжает 280 от 255?Встреча была в КЧР :-) У нас дороги лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 хотя скажи на сколько уезжает 280 от 255?Встреча была в КЧР :-) У нас дороги лучше...До 250 будет 3 - 4 кузоваВот ролл с Астрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот ролл с Астрой Гы, это ж я:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Гы, это ж я:)В костмас скнх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я много чего знаю, не хочу тебя расстраивать ( если расскажу, то будет агонь инфинити вс 6 мпс ) т.е. нас тоды нае... выходит?ну, если честно, то мне пофигтолько смысл? сами себя же нае... выходитв чем прикол сказать, что сток, и самому то знать и понимать, что это не так? хммм....а как едет даже чипованная мпс6 против моего 50 ходом с 60 и до 240 - я видел и лично ездилмпс6 меня не смогла проехать, и там даже не 1 корпус былправдо х3, может сейчас чипы стали злее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 т.е. нас тоды нае... выходит?ну, если честно, то мне пофигтолько смысл? сами себя же нае... выходитв чем прикол сказать, что сток, и самому то знать и понимать, что это не так? хммм....а как едет даже чипованная мпс6 против моего 50 ходом с 60 и до 240 - я видел и лично ездилмпс6 меня не смогла проехать, и там даже не 1 корпус былправдо х3, может сейчас чипы стали злее Не знаю ничего Завтра заедем и увидим. ОффПриезжай на берег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Опять запахло жареным Открывайте сезон уже!!!PS - мпс6 из 14 в стоке выезжает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Опять запахло жареным Открывайте сезон уже!!!PS - мпс6 из 14 в стоке выезжает??? из 13ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ну про Джи из 14 тоже никто не верил ;)и чуть ли не астра сток ее проезжала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ну про Джи из 14 тоже никто не верил ;)и чуть ли не астра сток ее проезжала Джи дорестайл везет на квотер астре кузов. Катались ведь и видео есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Приеду по болеть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я вчера краем уха слышал, что сегодня Го Киевка И что как, где сбор ? Во сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) спор меджу Mitsubishi и Subaru - кто быстрее? побеждает дружба... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем __madD__ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 иногда и так бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну чего, едем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну да...вроде договрились уже все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я тоже хочу заехать с кем нибудь))с 6мпс например)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я тоже хочу заехать с кем нибудь))с 6мпс например))это будет кора...если ты ее ходом качнешь))) точно драка будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня еще бензина много))поехал выкатывать)))mamay, ну по идеи в 12 у метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Андрюх... видео - это видеоа цифры - это цифрыпока что так:170. G35x - 13.86 / 159.7кмч...192. Astra OPC - 14.16 / 153.7кмчТам еще ты есть 184. с результатом 14.03 и скоростью на выходи всего 149.5кмч (но на сколько я слышал, это Саляра пошутил, и записал тебя, как результат вышестоящего Эвика, что больше походит на правду)Ты же сам говоришь, что у Вектры на выходи с кворета - ~160 что походит на правду, а в таблице, ТАКОЕ время, и ТАКАЯ скорость - это НЕ стыковка вообще, для переднего приводаp.s. Не хочу опять спорить, кто и как, катались не раз, и каждый же понимает, что сток, в жизни, на 1/4 от Джихи не будет лишь в одном корпусеМогу предоставить для заезда, в очередной раз, свой 50-й, пусть любая Астра, с ЛЮБОЙ прокладкой, попробует на 1/4 отстать от меня, всего на корпус (с Джи еду одинаково, что цифры и показывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты