cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я говорил о старых джихах, Миш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 старые - уже все вымерли в общем, когда заезд против МПС-6 ? в субботу ?я тоже поеду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 СЕГОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 поддержим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Чот не понял.. МПС6 - сток?Тоже хачу позырить! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 С места, не айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 в 0-00 такого не будет ещё, теплее должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А чё там за кентура у них? Хардкор версия Махмеда прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Андрюх... видео - это видеоа цифры - это цифрыпока что так:170. G35x - 13.86 / 159.7кмч...192. Astra OPC - 14.16 / 153.7кмчТам еще ты есть 184. с результатом 14.03 и скоростью на выходи всего 149.5кмч (но на сколько я слышал, это Саляра пошутил, и записал тебя, как результат вышестоящего Эвика, что больше походит на правду)Ты же сам говоришь, что у Вектры на выходи с кворета - ~160 что походит на правду, а в таблице, ТАКОЕ время, и ТАКАЯ скорость - это НЕ стыковка вообще, для переднего приводаp.s. Не хочу опять спорить, кто и как, катались не раз, и каждый же понимает, что сток, в жизни, на 1/4 от Джихи не будет лишь в одном корпусеМогу предоставить для заезда, в очередной раз, свой 50-й, пусть любая Астра, с ЛЮБОЙ прокладкой, попробует на 1/4 отстать от меня, всего на корпус (с Джи еду одинаково, что цифры и показывают)А можно я попробую с 50... всегда было интересно как едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 С места, не айс! фигня это все, яндекс врет сильноhttp://www.foreca.ru/Russia/Moskva?details=20100409получше прогноза так +6+7 будет, за последние сутки в 12-1 ночи на градуснике +7 в среднем, вчера на киве было +6 в 2.30А чё там за кентура у них? Хардкор версия Махмеда прям да какой-то тип непонятный, у которого уверенность сильно переросла в самоуверенность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А чё там за кентура у них? Хардкор версия Махмеда прям Я сам не понимаю... Бить собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я сам не понимаю... Бить собираются На тролля смахивает. Уж очень провокационные буквы постит. Да и зареген недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 чёт там неадекват какой-то...васкока собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 На тролля смахивает. Уж очень провокационные буквы постит. Да и зареген недавно.и RR на аве, кавот напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Как у парней все серьезно! Андрюх, тебе нужна группа паддержки на черных тонированых жжипах! млин, я так и не понял мпс - сток? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 и RR на аве, кавот напоминает чёт там неадекват какой-то...васкока собираемся?12.00 Приезжайте, а то побьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 подъеду, если не ужрусь раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Хелло гайс! вотс ап?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 12.00 Приезжайте, а то побьют я с собой прикид прихвачу и номера 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 прихвати прихвати с собой , все равно не поможетникого не может тебе именно RR напоминать, а вот другая машина должназа неадеквата можно и пулю в лобик, ферштейн ?о как...пулями раскидываемся на форумах...ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) ты же на форуме то не живешь так что я бы задумался что говорить можно а что нет на твоём местеа вашему товарищю вообще рекомендую обарачиваться почаще...так чтоб не расслаблялсяну судя по твоим высказываниям насчет пулю в голову за "повод " на форуме, я бы тебе тоже порекомендовал задуматься, нестоит пули так разбрасывать налево направо незнакомым людям, можешь не туда попасть... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем santeus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 прихвати прихвати с собой , все равно не поможетникого не может тебе именно RR напоминать, а вот другая машина должназа неадеквата можно и пулю в лобик, ферштейн ?Я понял. Прости дяденька, больше так не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 незнакомым ? возможно мы даже как то раз виделись...со многими из вас...ну если только виделись, но это незнакомы, уж извини...а так у меня нет знакомых и тем более друзей, которые пулями раскидываются налево направо, тем более налюдях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 как все серьезно , чтож Клаус такого тебе сделал ... интрига , подрезал , в москву-реку скинул , об отбойник размазал ...какие еще варианты )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 а ты же вроде наш маздовский ? или я чтото путаю ?если по марке авто, то еще и мерседесовский, субаровский, бмвшный, аудюшный, пежошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты