cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Мне вот тоже интересно, почему незнакомый мне человек оскобляет меня и мне угрожает физической расправой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 у него спроси, поверь мне из за мелочей я бы щас опять не завелся...я недавно забыл эту тему и спустил на тормозах...слишком много дел было...но я помню его сопливые слова по поводу того что он отношения не имеет к определенным вещам а тут смотрю ролик выкладывают там где слава пар и он...а он оказывается у нас давно в теме то этой... поверь мне есть серьезные причины моего недовольства и негативного отношения к нему как к мужику...Очень интересно Ткни плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 за неадеквата можно и пулю в лобик, ферштейн ?[mod]Попахивает баном за провокации! ферштейн?[/mod] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 прям таки не знакомый:? думаешь? а если подумать?Слушай, я как бэ не очень... Подумай сам плиз. Хватит загадок на 10+ страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Попахивает баном за провокации! ферштейн?Не надо, пускай выскажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 на самом деле каму ты нужен... марать руки об тебя...подумай что ты в жизни сделал плохого и как ты отверчивался а ? посиди на досуге и подумай...прям за тобой нет грехов а?детский сад грехи есть за всеми! конкретнее давай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 на самом деле каму ты нужен... марать руки об тебя...подумай что ты в жизни сделал плохого и как ты отверчивался а ? посиди на досуге и подумай...прям за тобой нет грехов а?Плиз. Не надо в воздух! Обоснуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 тебе высказаться? вспомни набережную...краснопресненскую...вспомни два сраных опеля...за рулём одного сидел ты...вспомни джип вспомни ментовскую машину...вспомни элантру новую с пропуском юстиции, вспомнил? или тебе приехать блять напомнить что ты сделал а? гонщик херови это ты пиздел там что ты не гоняешь вообще какие гонки и что нарисовались свидетели пол клуба твоего а???товарищ, Вы не охренели, А???????????????? Вы че здесь зону-то устраиваете? Нравится на таком языке общаться, гоу в свое общество. Здесь у нас не гетто, ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 тыкать, Товарищ, Вы будете своей маме, жене и сестре, Ок? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 [ex]Пользователь killer забанен за нарушение 5-ти правил форума.[/ex] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 в бан ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 вообще вам сказал на Вы если вы читать не умеете это не мои проблемыну спасибо, не помешало бы и к другим уважение иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 у вас стока смайлов крутых))) глаза разбежались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 тема закрытаа ты сиди и думай по жизни...лет то тебе вроде не 20Девушка простите пожалуйста ))) перед вами извиняюсь за эмоции, меня надо было понять...тема закрыта проехали...я тогда не стал душить и щас думаю не буду...хотя могу и могу очень серьезно...просто почитал про тебя тут, все твои истории что тут было с тобой....над тобой жизнь итак прикалываетсяВсе собщения сохраняться. Паспортные данные данного человека есть. Это так, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) да уж...чуть что сразу за ствол...вот она где сила то вся зарыта...to killer или как там, не стоит так накидываться на всех, тем более угражать насчет пуль в голову незнакомому человеку, очень не приятно...а потом не забывай, на этом форуме хватает людей кому надо галочку поставить\закрыть по 111, 162 ст ук и т.д. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем santeus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Процесс пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Ребята линканите плиз инфу по месту сбора поточнее. Постараюсь приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 to killer или как там, не стоит так накидываться на всех, тем более угражать насчет пуль в голову незнакомому человеку, очень не приятно...а потом не забывай, на этом форуме хватает людей кому надо галочку поставить\закрыть по 111, 162 ст ук и т.д.он тебя уже не слышит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ОГО, сколько тут всего происходит. Прям разборки в Бронксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ИМХО человек крайне несерьезный. Внимания не стоит. Товарищ решил на нервы подействовать, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) он тебя уже не слышит :)ну это его проблемы, не услышит и попытается сделать, то получит бонусом бесплатное проживание с питанием в "полулюксе" на пару лет, а если он мент, то тем паче, на красной будет перловочку с тараканами переваривать...вобщем, мое дело предупредить... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем santeus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ИМХО человек крайне несерьезный. Внимания не стоит. Товарищ решил на нервы подействовать, не более.Уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Непонимаю смысла данной затеи, я мпс6 на сток астре проезжал, первые две передачи слив, потом к 150 догонял и уезжал в космас и это еще без помощи спорт-кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 только тему засрал своими выяснениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты