Bougi 263 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Мы быстрее ходом, нас трахнули на драг Ждем видео, все огромное спасибо Сейчас, обработается и будет доступно. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Bougi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 аа понял все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Опять запахло жареным Открывайте сезон уже!!!PS - мпс6 из 14 в стоке выезжает??? когда ещё чипов на мопсы не было - несколько мпс6 стоков (разные машины) ехали в Тушино от 13,9 с копейками до 14,0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 а че с видео то? почему не раотает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 я ж говорил сток мпс6 с ходу труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Моя ввектра достойно себя показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Нормально вектра уезжает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Комент в конце видео зачод !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 я пока виидео не могу посмотреть,мини отчетик,кому не лень ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 серег вектра едет зачет)))) 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 а я не понял огран у вектры какой!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 ну вот, так и должно быть ! АЛИЛУЮ, надеюсь не будет больше споров !щp.s. года два... пока новое поколение на МПС-ах не сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 ну вот, так и должно быть ! АЛИЛУЮ, надеюсь не будет больше споров !щp.s. года два... пока новое поколение на МПС-ах не сядет еще не лето...летом результат будет другой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 серег вектра едет зачет)))) 5+ Прокладка тоже валила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Прокладка тоже валила на 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 когда ещё чипов на мопсы не было - несколько мпс6 стоков (разные машины) ехали в Тушино от 13,9 с копейками до 14,0Ну вчера адовая прокладка херачила с отсечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Молодцы мужики, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 а я не понял огран у вектры какой!? 245 в мозгах записано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Н-да.Нового только то, что крутые патсаны ездят на елантрах)))И проблем могут наделать-мильярд мильярдафф...За заезды-зачот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Нового только то, что крутые патсаны ездят на елантрах)))бу-га-га :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INTEGRAS 55 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну что клуб, доволен заездами ?Мне показалось, что с места 280-я OPC как то не нормально сливает 260-й МПС хоть и с полным приводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну что клуб, доволен заездами ?Мне показалось, что с места 280-я OPC как то не нормально сливает 260-й МПС хоть и с полным приводом.да всё закономерно. кватростарт с отсечки на 260-сильной машине без ограничения наддува по передачам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 заезд норм... у мазды + это привод, у вектры + это мотор... ну в данных дисциплинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну что клуб, доволен заездами ?Мне показалось, что с места 280-я OPC как то не нормально сливает 260-й МПС хоть и с полным приводом.Слив в 2 кузова был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты