cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Есть идея, есть выходы, есть камеры и краны для камер Есть возможность снять Дмитровку с прямой в 4 км с телеметрией на целый день для опц клуба и его гостей ( гости исключительно не более 100 лс ) Пока буду пробовать пробивать меньшую цифру, которую обьявили, но все может даже получится.Анлим онли монопривод ( гости могут быть хоть без привода воопще, хоть с ПП )Заезды 402 м - 1 миля финишИзмерения максимальной скорости ( 4 км должно хватить ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 +10000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Регламент позже... После переговоров.Для опц клуба 300+ не действует и поездят все желающие... Кто заплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 100% за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ВОт это тема, ппц. Блин если не получится у меня приехать, я себе харакири сделаю :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Прикольная тема! Я бы с удовольствием поехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 +1!Очень интересное мероприятие может получится. Вот вам и место для рахинга с шашлыками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Половина мероприятия превратится в драчку Корс, судя по нашему кол-ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Половина мероприятия превратится в драчку Корс, судя по нашему кол-ву половина из вас не поедет - так как будут в ремонте как обычно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 +1 интересно...прайс и дату озвучте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 нас не пустят... у нас >300 сил... даже у Клауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Идея отличная я за! ждемс инфы о финансах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 +1 Можно съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Обееми руками за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я тоже готов если коробас придет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Только за , отличная идея ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 В понедельник встречаюсь с руководством полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я тоже готов если коробас придет)Что со старым случилось?В понедельник встречаюсь с руководством полигонаТема хорошая.Постараюсь поучаствовать и пару машин привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сколько объявили всего денег? Когда планируете? з.ы. у меня дача в 2-х км по прямой если от полигона. слышно как машины там гоняют))). Я бы поехал но только если не раньше июня, раньше делать мне там нечего особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 в июле нам уже там делать нечего,старшаки будут катать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 с удовольствием бы приехал как зритель, либо в "овощном классе" с GSI всякими. Сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 +1 с огромным удовольствием поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты