MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну что за дискриминация,нас и на анлим пиццот не берут,а теперь и на анлим 300+ тоже не берут Идея классная,если получится будет супер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну что за дискриминация,нас и на анлим пиццот не берут,а теперь и на анлим 300+ тоже не берут Идея классная,если получится будет супер!))В качестве гостей!!!! ( т.е. политически мероприятие для монопривода ), а так катайтесь, сколько влезет и никто не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 В качестве гостей!!!! ( т.е. политически мероприятие для монопривода ), а так катайтесь, сколько влезет и никто не против Ура!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Только непонятно почему монопривод... т.е. задний возьмут в общий зачет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Только непонятно почему монопривод... т.е. задний возьмут в общий зачет?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну и где логика? Я просто изначально понял, что идея уравнять шансы на драге. Я неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Будут гостевые и основные заезды, которые будут поделены так же по классам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Клауц, это драх гонка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 ну наконец-то можно погонять спокойно, не боясь гайцев с радарами!! хорошо бы ввести это дело в постоянную практику, вместо зелика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Что со старым случилось?накрылись синхронизаторы и вилка 3\4 передач...я тебе даже звонил поконсультироваться немного;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гипножаба 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Миха.вот где надо опробовать её!!!!я за и есть что привести!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 накрылись синхронизаторы и вилка 3\4 передач...я тебе даже звонил поконсультироваться немного;)полностью поменял?запчасти остались какие?Миха.вот где надо опробовать её!!!!я за и есть что привести!!ты ее поломал,тебе вести пока нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Идея класс!:) Хоть бы СергейНик до этого времени в москве появился:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Идея - Супер +1...Я за... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Я бы тоже с удовольствием почпокал ОПС на милю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 я за)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Может миля это слишком много и достаточно 1км?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 полностью поменял?запчасти остались какие?буду менять полностью ибо с ремонтом никто подсказать не смог нормально...а что-то нужно?)))))зы. Димон688,возьми гтек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 PhoenixВозьму))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Может миля это слишком много и достаточно 1км??Такие стандарты - 1/4 и миля. Техасская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Такие стандарты - 1/4 и миля. Техасскаяда это понятно,просто мне кажется у нас не те машины и скорости чтоб гонять на милю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 да это понятно,просто мне кажется у нас не те машины и скорости чтоб гонять на милю))Ну правильно же сказал кто-то - максималку проверить можно в безопасных условиях, а не на киевке=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 простите за глум... но в итоге, никто не поедетне первый раз собираемся а цена, оринтировочно, около 2000-4000 с машины будет за полигон (если машин будет около 20-30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 может лучше там тогда по "кривой" погонять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 или кривого погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты