MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 буду менять полностью ибо с ремонтом никто подсказать не смог нормально...а что-то нужно?)))))зы. Димон688,возьми гтекда,нужна одна шестерня.готов сам снять-поставить и денег дать впридачу...а то у меня есть кпп,но шестерня погрызена малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 как моя коробка придет новая-поговорим:)а т оя пока езжу осторожненька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 как моя коробка придет новая-поговорим:)а т оя пока езжу осторожненькаГуд,свисти если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 простите за глум... но в итоге, никто не поедет Ну посмотрим, кто поедет, а кто нет. Думаю, будет аншлаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 народу будет куча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 я за))))че ты за то? на чем гонять-то будешь? или только флудить горазд? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 простите за глум... но в итоге, никто не поедетне первый раз собираемся а цена, оринтировочно, около 2000-4000 с машины будет за полигон (если машин будет около 20-30)По мне так 2000-4000 не такая уж большая цена , с удовольствием покатался бы со сток астрой, чип корсой или еще с кем нибудь и посмотрел как мой овощь сейчас едет ... да и просто приятная компания , я так думаю турбо-овощеводы легки на подъем , а это уже 5-7 машин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну М-день же есть...и уже 5 лет существует...там берут по 5000 к с машины,и организуют не только драг...а спринт,дрифт и так далее,но опять же это очень не окупаемое дело,так как машин и зрителей не так много сколько стоит аренда! + хавка...но за идею респект,каждый крутой автоклуб должен иметь подобное мероприятие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне понравился регламент Авто до 350 сил(или как там) и без ПП. Можно было проще написать: Учавствуют все кроме Андреуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Для вас вьезд по тройному тарифу. И чего. В мажорный 500+ не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне понравился регламент Авто до 350 сил(или как там) и без ПП. Можно было проще написать: Учавствуют все кроме Андреуса А ты тут причём воовще? У тебя хэтч бэк гольф класса моноприводный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А ты тут причём воовще? У тебя хэтч бэк гольф класса моноприводный?Ваусяяя ЭЭЭЭ, я тоже хочу на мАксэмалку чпокнуть Для вас вьезд по тройному тарифу. И чего. В мажорный 500+ не берут? Писька еще не доросла у меня до 500+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ваусяяя ЭЭЭЭ, я тоже хочу на мАксэмалку чпокнуть а с хэтчбэками которую могут до мили и не доехать,тебе зачем ездить????))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ты не один полноприводный,еще я,Сантеус,Хелби всякие маздоводы наверное подтянутся и финики,народу будет очень много скорее всего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 а с хэтчбэками которую могут до мили и не доехать,тебе зачем ездить????)))))))))Слушай вась, иди спи дальше. Я хочу максималку свою проверить + замерить квотер и милю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ты не один полноприводный,еще я,Сантеус,Хелби всякие маздоводы наверное подтянутся и финики,народу будет очень много скорее всего))И все не доедут до мили Сломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ты не один полноприводный,еще я,Сантеус,Хелби всякие маздоводы наверное подтянутся и финики,народу будет очень много скорее всего))Не, ну у меня типо сил "под" 400 поэтому я пролетаю по всем пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ты не один полноприводный,еще я,Сантеус,Хелби всякие маздоводы наверное подтянутся и финики,народу будет очень много скорее всего))Я думаю, будет сильно ограничен вьезд для, тех, кто будет катать.( к вам именно это не относится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 И все не доедут до мили Сломаются Возможен и такой исход,я собственно поэтому и говорил про 1км)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Не, ну у меня типо сил "под" 400 поэтому я пролетаю по всем пунктам Ты тугой что ли?)))) какая тебе миля??? ну квотер ладно) максималку,дам тебе рэйс лоджик и на киевке проверь) или езжай на М день за теже 5 к ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я думаю, будет сильно ограничен вьезд для, тех, кто будет катать.( к вам именно это не относится )Ну мазды 6 мпс надо обязатель,они так прикольно ломаются постоянно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А какая мне миля? Я не понял... Я милю не проеду или чего ? Или я до мили в огран упрусь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну мазды 6 мпс надо обязатель,они так прикольно ломаются постоянно)))Хорошо не взрываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Не, ну у меня типо сил "под" 400 поэтому я пролетаю по всем пунктам на анлим пицот ссут брать эво и субы под 500+ сил, потому что они трахнут всю мажор братию на раз два и праздник превратится в похороны суперкаров. Так же и у нас. Основная сетка будет поделена по классам. Для остальных будут гостевые заезды с телеметрией для всех желающих, которые в эту сетку не попали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Хорошо не взрываются)до этого как правило не доходит,не успевают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты