Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А какая мне миля? Я не понял... Я милю не проеду или чего ? Или я до мили в огран упрусь ?Милю проедет и запор))) просто,не понимаю тебе это зачем...?)))) кстати если на то пошло,за 10 к тебя и на анлим запишут,мерь свою милю скока хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 на анлим пицот ссут брать эво и субы под 500+ сил, потому что они трахнут всю мажор братию на раз два и праздник превратится в похороны суперкаров. Так же и у нас. Основная сетка будет поделена по классам. Так же будут гостевые заезды с телеметрией для всех желающих.Да я не претендую на короля хот хетчей На гостевые-то хоть можно будет пульнуть !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 на анлим пицот ссут брать эво и субы под 500+ сил, потому что они трахнут всю мажор братию на раз два и праздник превратится в похороны суперкаров. Так же и у нас. Основная сетка будет поделена по классам. Для остальных будут гостевые заезды с телеметрией для всех желающих, которые в эту сетку не попали. :icon_imslow: ДУАВАЙ ЖГИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Возможен и такой исход,я собственно поэтому и говорил про 1км))))))Наиболее медленные смогут развить максималку как раз к 1600 м ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 на анлим пицот ссут брать эво и субы под 500+ сил, потому что они трахнут всю мажор братию на раз два и праздник превратится в похороны суперкаров. Так же и у нас. Основная сетка будет поделена по классам. Так же будут гостевые заезды с телеметрией для всех желающих.Ну даже если нам(полноприводным) и не дадут катнутся,полюбому будет клева,просто как тусовка с шашлычком,гонками там и т.д. анлим то нам простым смертным это слишком,а вот тут будет в самый раз!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 На гостевые-то хоть можно будет пульнуть !?Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну даже если нам(полноприводным) и не дадут катнутся,полюбому будет клева,просто как тусовка с шашлычком,гонками там и т.д. анлим то нам простым смертным это слишком,а вот тут будет в самый раз!))Я думаю так. С 10 утра до 14.00 первая часть ( квали ). Далее финал. Потом с 16 до 20 гости и желающие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 го в рахинг плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я думаю так. С 10 утра до 14.00 первая часть ( квали ). Далее финал. Потом с 16 до 20 гости и желающие.Ну это по-четкости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я думаю так. С 10 утра до 14.00 первая часть ( квали ). Далее финал. Потом с 16 до 20 гости и желающие.По ценам и датам договориться удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я поеду испытать автоматик на ламучесть=))))) давайте с датой определяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 По ценам и датам договориться удалось?Пока нет. Есть затыки. Скинь плиз Динкса тилипон в лс. Он мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 я за интересует только дата! Еще каких нибудь овощей моноприводных привезу! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 я видимо только зрителем:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Андрюха, какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Телеметрия ищется с обслугой. В остальном проблем нет.Время проведения - июль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Прикольная тема! Я бы с удовольствием поехал!ага, после того как в корсе будет 300+ сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну что? как там продвижения?Все хот-хетч клубы вкурсе? анонсировалось хоть? или идея провести не "анлим для бедных", а просто "встречу клуба и знакомых на полигоне" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну что? как там продвижения?Все хот-хетч клубы вкурсе? анонсировалось хоть? или идея провести не "анлим для бедных", а просто "встречу клуба и знакомых на полигоне" ?Не аносировалось. Есть один затык. Как решу его, все сразу станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Кстати,в тему....Если до осени положат на Смоленском кольце чистовой асфальт,будет маза там погонять,причём весьма недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 мне больше второе из предположений нитро нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 мне больше второе из предположений нитро нравитсяпервое предложение тоже идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Мини клуб туда уже съездили, по 3000р с авто.http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/16729-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d0%be%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%ba%d1%83-%d0%bd%d0%b0-%d1%88%d0%b0%d1%88%d0%bb%d1%8b%d0%ba%d0%b8-24-%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8f/page__st__210 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 что в итоге? будет мероприятие или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты