cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Приезжайте поболеть! Ацкая битваhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=1186800.00 Парковка метро Киевское шоссе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Фюрер, у нас кончились силы, и никто не приедет! мы больше не может воевать! нас ждут жены и дети!приносим свои извинения....солдаты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Гоу гоу гоу...))))) Киевканордшляйфе.......!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Фюрер, у нас кончились силы, и никто не приедет! мы больше не может воевать! нас ждут жены и дети!приносим свои извинения....солдаты.Нихтвозмущайтен, херр Гастелло! Шнеля ком цу Киевкабеспредельтенштрассе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Алексмарт, ищ кан нищт! майнер танк нах дер заводверке тортуген штейт унд ищ вайс нищт ван дер танк цу энде препарирен комт!!Унзер Фюрер виль Гастелло зольдат нищт хильфен цу тортугаверке коммен унд дер танк дорт ауснеймен... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Прекратите нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я буду 50 / 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 сорри за офф Гастелло ЖЖЖЕТ! :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ааааааааааа))))))) бодрый сток!!! насмешил!!! стоковый шлак ты!!! )))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 КОММЕН АУССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 блиииин а моя без фар стоит может на одних туманках приехать, как думаете менты сильно будут дрючить без фар но натуманках? ниче не будет, поплачешься скажешь пришел к авто, а фар нету, автокаско нету, денег нету, жена ругается...а ездить надо...либо так отпустят, либо максимум 100-500 руб дашь и дальше поедишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 blackdevil Марго, ду фахрст хаут нахзухаген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ОФФ. Из тех, кто будет сегодня на Киевке, кто-нибудь планирует в ближайшее время заехать к Антону (тормоза ПРОМА)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 блин, у меня еще и ксенон в туманках, точно без штанов я с киевки уеду.....((ммм...ну не факт, что будут докапываться...у меня товарищь там проезжает каждый день с туманками ксенон и ниче, либо другой самый простой вариант выезжай на мкад через "дырку" и по мкаду до кивухи...какой район у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Ребят, дайте инфу поточнее о месте сбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Ребят, дайте инфу поточнее о месте сбора.киевское шоссе, парковка МЕТRО...мкад проехал, справа через 3-4 км. у заправки чуть ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Варум шприхт ир але уф ден дойтше шпрахе? Ист вас пасиерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Насен охен прётен де говоритен черес попен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Варум шприхт ир але уф ден дойтше шпрахе? Ист вас пасиерт?Нихтферштейн! Битте шпрехен дойтлих унд вразумитен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 хардер харден,Майн Камандер!махст ир кранк.....райн раус,райн рауз фюр мазден-вольт ихр дас мазден ин фламен зиген?7?????-я я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну я так и хочу, только дырок мало, все равно платить прийдется( р-н гольяновону через центр до строгино(ну как вариант), там на мкад и на киву...вроде в строгино дырка свободна, там если и стоят(очень редко) только розыск, тем более ночью к корсе они уж точно не полезут...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 -вольт ихр дас мазден ин фламен зиген?7?????Рамммштайн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я плачу... Крюч - ганц чертов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты