migelio 236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 маздо капут :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Тролей бедняга, приедет, мазды его без фар увидят и снова скажут, что Опели читерят. Сорвешь все заезды и результаты снова будут оспорены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 вас ис дас??о, я-я, шнеле-шнеле даст ист фантастиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 вас ис дас??о, я-я, шнеле-шнеле даст ист фантастиш Начало темы не читал, но конец вызывает сомнения и мысли что же в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ладно уж, так и быть, приеду на бодром стоке..... Хотца на подвес.посмотреть!Буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну я так и хочу, только дырок мало, все равно платить прийдется( р-н гольяновоВ Очаково выезд на МКАД без поста и ДПСники не всегда стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Итог?? Видео дайте хоть!!!!!Андрюх ты проехал нахрен все ведра??? Ну порадуте меня ...я так далеко от дома.....Ходом да, с места нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 а видео есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Все будет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Андрюхе пасиб за персональный батл ,Саша, когда вернешься? без тебя было скучно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Саша, когда вернешься? без тебя было скучно ))Мужиков тебе мало было????? .... скучно ей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Мужиков тебе мало было????? .... скучно ей...со мной никто гоняться не хочет, а он любит на БП за кофе ездить, все веселее, чем стоять мерзнуть ))) а вот ты обещал с Олегом приехать и не приехали не ревнуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 кофе надо утром или днем пить а ночью либо спать, либо быстро ездить, пока трафик позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Мужиков тебе мало было????? .... скучно ей...Петь, а я согласна с Мари. Сколько угодно мужикофф, но без Пила скучно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 кофе надо утром или днем пить а ночью либо спать, либо быстро ездить, пока трафик позволяет кто бы говорил про езду )) так и не покатал на своей субаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 кто бы говорил про езду )) так и не покатал на своей субаревот и я еще виноват не вопрос покатаю а потом, не припомню чтоб кто-то хотел на ней прокатиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 мазда капитулирен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 нихт ферштейн, но что-то жиденько они приехали...мы вязли массой и эффектностью Арден блю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Отличный был сбор!С меня пятничные фотки - ожидайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 чья это астра синяя? Четко смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 чья это астра синяя? Четко смотритсяsav13а чья корса красная без задних сидух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 sav13а чья корса красная без задних сидух?Троллейбасаз.ы. она еще и без фар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 sav13а чья корса красная без задних сидух?так он уже полетел? или пока еще без проги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты