muzred 981 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Видео с драга a-teamпростите, тупанул не увидел в другой теме( не удаляется сообщение чего то Изменено 20 июня, 2010 пользователем muzred 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 кто себя узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 кто себя узнал? Думаю ещё никто не смотрел больше)))Но ты молодец Мари, на машине Андрюхи справилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Я По видео, я Ираклию только корпус проиграл , а не два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Думаю ещё никто не смотрел больше)))Но ты молодец Мари, на машине Андрюхи справилась)))) +1Склоняю голову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 +1Склоняю голову. да на ней любой овощ проедет кого хочешь ))) про переключения мне понравилось, даже со стороны видно ))) придется брать у Андрея уроки драг-рейсинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Андрей как-то разгоняться круто умеет, да. Надо будет дать ему мою вектру показать как - а то подозреваю что сцепа "приходит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня никто, не? Слишком жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 там всё время по пятницам кто то есть, если даже тут непишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а сегодня будет кто:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а сегодня будет кто:?тож интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 нэт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 тудэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Мы с Мишей (skoopy) будем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Еще раз на всякий пожарный - мы со Скупи сегодня будем в районе 0:00. Я тащу HD камеру, могу поснимать кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Еще раз на всякий пожарный - мы со Скупи сегодня будем в районе 0:00. Я тащу HD камеру, могу поснимать кому интересно.yup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Жаль я уже не смогу, машину в гараж ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 yupИзвини Мишаня , не смогу тебя сегодня проехать Завтра рано вставать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 давайте все кто остался в мск сегодня часам к 12 на киву подтягивайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 80% что буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Буду 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 во наконец то увижу твой фокус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Может буду, могу опоздать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 только проехал мкад, начался дождь...доехал до парковки увидел только одиноко стоящий черный СТ, Алькаши твой?постоял минут 15 дождь как то не думал кончаться и я поехал домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Это мы уехали на заправку, нужно было подольше подождать.Но мы не долго там простояли, дождь пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты