FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 ага, погода все испортила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 а сегодня будет кто:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Мы со Скупи будем скорее всего завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Будет кто? Вчера в 00 не было никого, видимо, все на АЭ ночуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Будет кто? Вчера в 00 не было никого, видимо, все на АЭ ночуют.http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=4795&st=1584Отправлено 05 июля 2010 - 07:58 DyversantВ общем все желающие приезжайте субботу я так думаю на киевку.на тест ОПЦ. с 10-11 я там буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 че будет кто на киевке сегодня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megas 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Я подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Приезжаем, не стесняемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Господа, кто на киевку собирается на неделе? У меня машина дергается как поездишь, теперь под подозрением две катушки зажигания, известно, какие, плюс такое уже было у клубней. Я хочу машину подраконить как следует чтобы дергаться начала, потом выкручиваем мои две катушки (они из "ближнего" ряда, дело на 20 секунд), меняем на две ваши и я попробую еще поездить туда-сюда, проверить, исчезло ли дерганье. Если поможет - куплю себе две новые катушки. От меня огромная благодарность и магарыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Господа, кто на киевку собирается на неделе? У меня машина дергается как поездишь, теперь под подозрением две катушки зажигания, известно, какие, плюс такое уже было у клубней. Я хочу машину подраконить как следует чтобы дергаться начала, потом выкручиваем мои две катушки (они из "ближнего" ряда, дело на 20 секунд), меняем на две ваши и я попробую еще поездить туда-сюда, проверить, исчезло ли дерганье. Если поможет - куплю себе две новые катушки. От меня огромная благодарность и магарыч.я в субботу буду, скорее всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 наайс, тогда я тебя наберу к субботе.господа, если кто-то раньше сможет - очень велком, а то сезон заканчивается, а я всё "ремонтируюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 В четверг если поеду, то наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 сегодня кто-нибудь едет? особенно вопрос к вектрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 одевайтесь сегодня потоплее и на киву, а то ветродуй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 может я буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Добрый день, сегодня вечером никто не желает закатнуться на киевке с опелем?Автомобиль Мерива.Очень хотелось бы заехать с Вектрой ОПЦ.ЗЫ Астру ОПЦ проезжали, хотим поехать с не сток. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем speed_runner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marck 34 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 я бы подъехал, но только чтобы понаблюдать..... о б к а т к а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Ну сеня точно не вариант так как погода разбушевалась не нашутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Marck лучше тут следить за заездами на Киевке http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10277&pid=252561&st=12060entry252561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marck 34 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Marck лучше тут следить за заездами на Киевке http://opc-club.ru/v...60ок, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Привет старым знакомым от GTI клуба)Последние теплые деньки,мы решили скататься на кивуху,будет кто из ваших сегодня?или только один Андрюха Злодей приедет... Изменено 26 октября, 2010 пользователем ™B®embo™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Привет старым знакомым от GTI клуба)Последние теплые деньки,мы решили скататься на кивуху,будет кто из ваших сегодня?или только один Андрюха Злодей приедет...сегодня вторник, никто не приедет скорее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Привет старым знакомым от GTI клуба)Последние теплые деньки,мы решили скататься на кивуху,будет кто из ваших сегодня?или только один Андрюха Злодей приедет...вроде как там заморосило ну мб я приеду с другом на а6 3.0тно есче не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты