silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Троллейбасаз.ы. она еще и без фар)))Бедняжка, я как вижу его машину, мне так её каждый раз жалко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 blackdevil, здоровско погоняли в тяпницу, нам с тобой надо на спринт-трассы поездить научиться рулем крутить PS спасибо за комплимент самой злой корсе ГСи =)--Ви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 так он уже полетел? или пока еще без проги?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 +1пока на старой проге - обкатка)Он просто заезжал посмотреть че как. не гонялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 blackdevil, здоровско погоняли в тяпницу, нам с тобой надо на спринт-трассы поездить научиться рулем крутить --ВиВидео-компромат лежит в архивах - выкладывать?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 silvermoon, это видео, где мы на BP поехали кофе пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 silvermoon, это видео, где мы на BP поехали кофе пить?Оно самое))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 выкладывайте уже - хватит болтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Дафайте, выкладывайте.....КомпроМАТ --- эт всегда интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) выкладывай конечно! Добавлено:эх, жаль не заснят наш заезд, где до 230 разогнали корсетту. Вчера Сеньор Помидор, сбрасывая очередную ошибку расходометра, удивился, откуда взялась ошибка превышения максимальной скорости (в ГСи 210 км/ч по паспорту и, видимо, по компьютеру, который встал в ступор от 230 кмч) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем etoya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 выкладывай конечно! Добавлено:эх, жаль не заснят наш заезд, где до 230 разогнали корсетту. Вчера Сеньор Помидор, сбрасывая очередную ошибку расходометра, удивился, откуда взялась ошибка превышения максимальной скорости (в ГСи 210 км/ч по паспорту и, видимо, по компьютеру, который встал в ступор от 230 кмч)Охренеть)))) Видюшку выложу вечером - на работе фотика с собой нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Ничего себе вот это девочки разогнались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Ничего себе вот это девочки разогнались... за рулем ГСи был мальчег но пассажиром - девочка, а вот в вектре-сопернице наоборот - за рулем девочка (blackdevil), а пассажир - мальчег (ник не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 blackdevil, здоровско погоняли в тяпницу, нам с тобой надо на спринт-трассы поездить научиться рулем крутить PS спасибо за комплимент самой злой корсе ГСи =)--Винам?? мне, а не вам ))) у меня прям комплекс неполноценности теперь, все мысли о чиповке Вектры ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 А корсявка вектру обошла? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 выкладывай конечно! Добавлено:эх, жаль не заснят наш заезд, где до 230 разогнали корсетту. Вчера Сеньор Помидор, сбрасывая очередную ошибку расходометра, удивился, откуда взялась ошибка превышения максимальной скорости (в ГСи 210 км/ч по паспорту и, видимо, по компьютеру, который встал в ступор от 230 кмч)вектра была разогнана до 260-280 оттормаживаться пришлось аж в районе аэропорта. Интересно,какая настоящая скорость была, в вектре наверняка ограничитель стоитОхренеть)))) Видюшку выложу вечером - на работе фотика с собой нету.дорогая, ты уверена что там нет ненормативной лексики???А корсявка вектру обошла? :)и так и этак, но больше она меня - очень злая папа Клаус, скажи плиз как должны ехать роллом верка сток и гси чип-выхлоп-?? х.з. что там еще. А то мы с Андреем хоть и менялись местами - одна фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 дорогая, ты уверена что там нет ненормативной лексики???Видимо, надо покурить правила форума в целом и размещения видюшек в частности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 нам?? мне, а не вам ))) у меня прям комплекс неполноценности теперь, все мысли о чиповке Вектры )))для начала чиповка прокладки!вектра была разогнана до 260-280 оттормаживаться пришлось аж в районе аэропорта. Интересно,какая настоящая скорость была, в вектре наверняка ограничитель стоитдорогая, ты уверена что там нет ненормативной лексики???и так и этак, но больше она меня - очень злая папа Клаус, скажи плиз как должны ехать роллом верка сток и гси чип-выхлоп-?? х.з. что там еще. А то мы с Андреем хоть и менялись местами - одна фигня ну до 200 думаю корпуса 3+, далее уже не сосчитать будет. А вот на драге думаю кузова 2 вектра привезет. Это из тех мыслей, когда эта гси проехала сток корсу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 для начала чиповка прокладки!откройте ветку про поездки в зелик, чтобы я не пропускала!! ну до 200 думаю корпуса 3+, далее уже не сосчитать будет. это про кого конкретно?? кто кого привезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 ааааааааа, Сильвия!!! ты отличный оператор, будешь со мной в команде ездить теперь, весело у нас получается!!! это мой первый в жизни заезд такого плана через месяц обладания настолько мощной машиной. Так шо предела для совершенства неттам где я говорю, что у меня провал в передаче - это бутылка с водой выпала из подстаканника и уперлась в ручку коробки + каблуки 7см, поэтому на педаль я давила носочкомправда переодевание в кеды и пересаживание Андрея за руль принесло переменный успех, так что ГСИ ВАЛИТ!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Мари!!!.... сымай каблуки и чипуйся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Воопщем Марго сделала эпический фэйл! Ты с 4ой ехала :icon_imslow: Мари!!!.... сымай каблуки и чипуйся....Не поможет Все фатально плохо... пока....это про кого конкретно?? кто кого привезет? Ты должна была привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Сильвия! Большущий-пребольшущий тебе за видео. В следующий раз обязательно посадим тебя к blackdevil оператором!ну что, blackdevil, когда реванш? и ай-да кофу пить --Ви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 На здоровье))Как приятно слышать комплименты о качестве съемки! ;))) Кстати, уже не первый раз! Вот теперь я покатаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты