DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Кто сегодня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir-S 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Всем привет, как насчёт вторника mps - st - opc и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 не против.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Всем привет, как насчёт вторника mps - st - opc и тд..Дауай у меня сток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Всем привет, как насчёт вторника mps - st - opc и тд..А есть что - нить интересное? Или опять все тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir-S 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Есть 2 относительно новых и бодрых мопса, Георгича 2871 шарик, портинг, чип выпуск впуск и коля после переборки, всё тоже самое только турба стоковая, рассада с прогоревшей прокладкой на коллекторе, сейчас не ездит, ждёт замены, если получится, кого нибудь с ST клуба подтяну....Забыл, вроде как Косиак свою 6-ю мопсу вот вот настроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Есть 2 относительно новых и бодрых мопса, Георгича 2871 шарик, портинг, чип выпуск впуск и коля после переборки, всё тоже самое только турба стоковая, рассада с прогоревшей прокладкой на коллекторе, сейчас не ездит, ждёт замены, если получится, кого нибудь с ST клуба подтяну....Забыл, вроде как Косиак свою 6-ю мопсу вот вот настроит.2871? Смысл ездить, у нас все на сток турбах пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir-S 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ты же спросил про новенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ты же спросил про новенькое.У нас пока нет соперника 2871. На интерес можно поездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir-S 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Едем сегодня ? Во сколько митинг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir-S 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Жаль что я в самом начале заездов разобрал пол мотора :) Ну ничё, зато как собрал, заехали с 3мопс и 6-й мопс с треснутым коллектором и эво 5-м, 3-ему мопсу 1.5 - 2 корпуса до 220, далее упёрлись в поток, 6-й мпс и эвик потерялись,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Т.е. Астро на выпуске обьезжает мазду на чипе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 ДА +- корпус, причем у Володи на СТшке хлоп-выхлоп-нулевик-прога..отскакивал от этого Мопса на 2 корпуса Вообщем нормальный не уставший едующий Мопс))))Да ты походу бодрый _))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Мне видимо надо идти дальше стоковых Корс....Надо со стоковым Мопсом заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 В стоке не вариант! турбовка на чипе/кулере/пайпе едет как сток ОПС - проверено Зелек 2009Cань,дай денег,а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir-S 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Сейчас как раз проблема во впуске, не хватает его, слишком маленький фильтр, при температуре на улице +10гр, к 4-й передаче маф показывает +35, то есть из-за большого количества воздуха, он очень сильно разогревается в корпусе фильтра и при прохождении нуливика, это в дальнейшем даёт коррекцию в зажигании и машина умирает к 5-й и 6-й передаче. Очень надеюсь в ближайшее время решить эту проблему, заменой 35-й банки на 50-ю + японский злой фильтр. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Vladimir-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Ну че овощи и где все вчера были? От клуба приехал Я и Мигель....Вообщем резалты следующие:1 заездЯ vs 3Мопс на чипе vs A4 2.0t quattro на чипе (250 hp по словам владельца) - с места дал много А4 и около копруса Мопсу2 ой - (тире) последующие 8 заездов мы с Мопсом снова и снова давали А4 (брал очень охотно у обоих) , но блин не друг другу (то я дам корпус и так едем, то он отпрыгивает на корпус и тащимся почти до конца 6 передачи)Крайний заезд Я vs G37s vs 3 Мопс vs 6 Мопс - дал всем все взяли .... лучше всех взял 6 Мопс (модов оч. много и один из них треснутый коллектор вследствии быстрый перегрев турбы ) , 37 отстал на 3 корпуса примерно, 3 Мопс 1,5-2 корпуса ..... Вот как-то так!ЗЫ У 3 Мопс очень злая 6 передача...реально чувствуется - едем оба на шестой...ну всмысле Я еду, а ОН начинает нагонять и если бы не поток и неминуемый огран то дал бы мне.... чип турбо-гаража такой интересный?ЗЫ2 Переключения у 3 Мопс шли без сброса газа, я как обычно предельно аккуратен...немного терял на переключениях!Вообщем всем кто был Вчера реально хорошо и позитивно покатали !!!! парни!!!!Получается я тоже должен этих соперников проезжать PS PIL мы же с тобой как-то заезжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Получается я тоже должен этих соперников проезжать PS PIL мы же с тобой как-то заезжали?не думаю...PiL Изменено 26 мая, 2010 пользователем serjo777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Почему?На 400 м я PILа проехал, но он с пассажиром был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 У меня тогда ошибка по передуву была, соответственно спорт не работал и 95 бенз. Сейчас вроде ошибку устранил, готов перезаехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Гонсчеги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Киевка ходом и с места в тяпницу! ок? приезжай посмотрим еще раз на твой чип!Хорошо. Приеду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 С твоим ведром поеду только на квотер 263 + не смогу...прости Андрюх Не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты