Перейти к содержанию
Авторизация  
Remzi

По России на авто. Питер - Самара.

Рекомендуемые сообщения

Remzi

Всем привет!

Уважаемые соклубники, расскажите, плиз, кто знает, как там трасса МСК - Самара?

Поеду скоро из Питера, до МСК дорогу знаю хорошо, а вот дальше сложнее. Что с Гаишками, с дорогой (может ремонт где)? Лучше через Саранск ехать или через Пензу?

Буду благодарен любой информации :3_2_8:

Поделиться сообщением

Remzi

Лю-ю-юди-и-и-и!!! Неужели никто по России не катался?! Кто-то же по любому ездил, например, из Пензы в Рязань или рядом... :by:

Ни одного ответа :666:

Поделиться сообщением

Remzi

Запись только делалась лет 5 назад.... Кассетная магнитола, ремонт дороги... Все это было как раз тогда, сам в 2005 ездил уже на авто.

В инете много чего интересного есть, легенда трассы и т.п. Просто хочется понять актуальность информации. Может катался кто не так давно, что бы все было достоверно.

Поделиться сообщением

Remzi

Соврал, кстати, не 5 лет... Больше... Когда там бензин 92-ой стоил 6 рублей? :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Эх-х-х, было же время)))

Поделиться сообщением

contemplador

Всем привет!

Уважаемые соклубники, расскажите, плиз, кто знает, как там трасса МСК - Самара?

Поеду скоро из Питера, до МСК дорогу знаю хорошо, а вот дальше сложнее. Что с Гаишками, с дорогой (может ремонт где)? Лучше через Саранск ехать или через Пензу?

Буду благодарен любой информации :3_2_8:

От Москвы до Тольятти (есесно через Пензу) усредняя это примерно: менее 1\4 пути - 2 в каждую сторону приличных полосы с разделительной (Моск.обл и еще где-то ближе к середине); 2\4 - просто 2 полосная от среднего до нормального качества, а в Самарской области начинается *опа, которая длится до Тольятти. Дальше не знаю. Гаишники ночью спали. Также, проезжая днем через Тольятти, можно налететь на некислую пробку. Ездил в июне.

Изменено пользователем contemplador
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...