x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ребят! прошу совет. кто может точно подсказать. голова от астры Н встанет на корсу D ???вопрос назрел потому что хочется купить головное устройство на корсяву, но е что есть возможность достать в описании указываются что они либо только на астру, либо и на астру и корсу. на корсу,не нашел ничего.но мне кажется,что лицевые панели у астры и корсы РАЗНОЙ формы.кто может мне что ответить по этому поводу?они разной формы или нет?пример http://www.alibaba.com/product-free/106985082/GPS_DVD_Opel_ASTRA_CORSA_VECTRA.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Головы одинаковые и взаимозаменяемые, только на корсах крутилка центральная светящаяся, это единственное отличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 закажу с кетая голову за 280 баксегов, которая у нас стоит 27 рубленых бумажек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 типа фантома ? чето дешево очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 фантом - это блямба. начинка там как раз кетайская.на всех марок есть, мля на опель наити не могу нормальную. исчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты