reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Блин так за вас рад, с удовольствием составил бы компанию (ну если конечно не против были бы), но работа....Хорошего вам отдыха, оторвитесь и за нас... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 http://opc-club.ru/v...56entry1898562ая фотоя бы на твоем месте побоялся пускать такого в дом...Ну этот какбэ тоже не очень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 это я ищо могу есть... бывало и хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 да никаких проблем! Буду рад повидать, экспресс экскурсию по городу устроить, ну и там еще че ! Так что ждем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) парни ну захватите красные рамки плииз!!! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Клаус, евген - "Ага! Вот эти ребята!(с)" PS - прихватите немного наклеек. Как говорят, аппетит приходит во время еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 парни ну захватите красные рамки плииз!!!да это само собой! наклеек возьмем.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Феникс.... Олег!, всё время говорил, шо в мае... до открытия сезона!!... када ирисы цветут...Евген.... Жень!, ответил те на набережной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 да это само собой! наклеек возьмем..........Спасибо, Юля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо всем, будем рады вас повидать )))))))) Нас четверо: Я с Клаусом и Евген с Олей)))))))))))) Но никаких неудобств мы причинять не хотим)))))))Неудобств никаких не причините.Мое предложение в любом случае в силе!!!Буду рад с вами увидиться и познакомиться!Обязательно перепишите наши номера!Удачной дороги!!!П.С.: После Ростова едьте очень аккуратно, дорога полный !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 да это само собой! наклеек возьмем..........Спасибо, Юля.а что за наклейки ? тож хочу! )))))еси чё, мои цифры 8-918-55-77-033. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо, Юля.а что за наклейки ? тож хочу! )))))еси чё, мои цифры 8-918-55-77-033. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 да, я уже нарыл на форуме хочу! тока пока не решил внешние или внутренние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 я бы тоже от парочки не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Привезем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 а рамки нового образца? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 офкорсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 а рамки нового образца? :)я же уже написала, что да, а старого образца - их уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Вы на обратном пути хоть заедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Вы на обратном пути хоть заедете?Нет. Поедем на ганалулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Рамки старого образца есть у меня.Андрюх, когда вас ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 на выходных ездил в Сочи... Ростов-Павловская дорога хорошая! Павлолвская - Краснодар просто На обратном пути в 5 км от краснодара порвал одну шину, хорошо была запаска с собой, а то пришлось бы Стаса будить) P.S. это ответ Violent'у на вопрос про дорогу Ростов-Краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Так Павловскую-Краснодар и не сделали, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 ну когда Вас ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 ой, ребят, у нас походу все сорвалось...........так и не доедем до вас в этом году(((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты