Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 ой, ребят, у нас походу все сорвалось...........так и не доедем до вас в этом году(((((((((((((((((( а рамки с наклеичками :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 а рамки с наклеичками Петр же через ваши края поедет совсем скоро, насколько я знаю))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 ой, ребят, у нас походу все сорвалось...........так и не доедем до вас в этом году((((((((((((((((((жаль. Тогда познакомимся в Июле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 а я еду в росстов на выходные ТО делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 ну что, никто на море не едет чтоли? Наклеек хочеццца.....!!! Рамок в конце концов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 я поеду во второй половине июля, могу передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 я поеду во второй половине июля, могу передать!!!!да!!!! 2 наклеечки наружние, и рамки красно-чёрные если будут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 !!!!да!!!! 2 наклеечки наружние, и рамки красно-чёрные если будут!!! ну я думаю ближе к 10 числу напишу когда буду ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 .... да, я думаю, Витке и Стасу в Задонске всё шо есть передадут на ДР клуба 2-4 июля..... .... вы Юле иль Клаусу напишите, шоб прихватили с собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gukich 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 если можно и мне 2 наружные наклейки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snaiton 24 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Всем привет!!! Купил 4 дня назад себе Insignia OPC. Есть кто из клуба в Ростове? буду рад вместе покататься, пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 обкатку прошел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 не думаю) во вторник она еще на стоянке в салоне стояла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Белую купил? Не тебя ли я видел на мадояна этак в среду или четверг. Насколько я знаю, инсигниа опц пока одна )) Смотрится зачетно машинка в живую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snaiton 24 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Белую купил? Не тебя ли я видел на мадояна этак в среду или четверг. Насколько я знаю, инсигниа опц пока одна )) Смотрится зачетно машинка в живую)Да наверно меня, езжу по городу обкатываю :)Нет еще не прошел((( только 300км. Расход большой очень, по карману хорошо так бьёт :) Пока аж 23 литра на сотку. притом что больше 3т оборотов не даю...не думаю) во вторник она еще на стоянке в салоне стояла)А от куда такая осведомлённость?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Ага))) значит ты) а что вчера за движение было по среди нагибина встали? Я проезжал мимо потом тебя увидел чуть сбавил скорость ( еще раз посмотреть ее вблизи ) и дальше поехал) МБ видел, черная астра на Томасонах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 бензин 98 заливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snaiton 24 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Ага))) значит ты) а что вчера за движение было по среди нагибина встали? Я проезжал мимо потом тебя увидел чуть сбавил скорость ( еще раз посмотреть ее вблизи ) и дальше поехал) МБ видел, черная астра на Томасонах =)друг в клубе каком-то состоит, мне скучно одному по городу ездить, вот к ним и примкнул вчера :) Да. кажется видел)))бензин 98 заливаешь?Ага :) 95 категорически не разрешили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 друг в клубе каком-то состоит, мне скучно одному по городу ездить, вот к ним и примкнул вчера :) Да. кажется видел)))Ага :) 95 категорически не разрешили :)ну примыкай теперь к нам а про 95 тебе правильно сказали, забудь эту цифру вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snaiton 24 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 ну примыкай теперь к нам А где вы собираетесь? я с удовольствием :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Да где прийдется созваниваемся обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты