SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Суппорта похоже что без пыльников. http://s3.images.dri...83e10-large.jpgПочитав темы про тормоза, я так и не понял чем это грозит, кроме того, что тормоза надо будет чаще обслуживать и чистить. А 53 тыр за 355 диск - неплохое предложение. Отзывы бы теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 А здесь пишут что с пыльниками http://xyz-racing.ru/tormoznye-sistemy-perednie-6-porshnevye.htmlКроме того большой выбор подходящих колодок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Судя по сайту 53 + 5 за плавающий диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 ЖБТшники говорят, что отсутсвие пыльников черевато течами суппортов и что это не лечится. Мол, если грязь попадет между поршнем и корпусом суппорта- кабздец. Изучая тему пыльников на суппортах я понял, что сколько людей- столько и мнений. Кто-то говорит что отсутсвие пыльников ни как не влияет на суппорт, а кто-то наоборот. Лично я рисковать не хочу. Если брать- то с пыльниками. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 еще к-спорт есть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 комментарии от офицального представителя - да без пыльников, но конструктивно их отсутствие ничем не грозитсами супорта - копия апрэйсинг ( как и прома) но диски - их гордость, на порядок лучше чем у промы, роторные, плавающиез.ы. я не рекламирую, у меня самого jbt =))я так думаю что xyz займет место между промой jbt, по цене точно, по качеству - посмотрим.bisa на откате , не верьте ему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Не знаю, кто как, я прям заинтересовался. Полазил по Интернету, отзывов мало по тормозам, по подвескам больше, но все равно никто плохого ниче не говорит. Например http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_2008/sherifff/journal/4062246863888319911/ Вот лично никто не сможет сказать про отличия например ЖБТ и ХУЗ. Ну кроме пыльников. А также К-спорт. Все делается на Тайване, все супорта - копия с чего-нибудь. Так почему ЖБТ за 6 поршней просит на 25 тыр больше? Есть подозрения, что просто маркетинг, большая раскрученность, а значит бОльшие продажи. На тормозах не экономят, поэтому народ лучше купит что-нить более известное, чем кота в мешке, хотя может и ничем не лучше в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Не знаю, кто как, я прям заинтересовался. Полазил по Интернету, отзывов мало по тормозам, по подвескам больше, но все равно никто плохого ниче не говорит. Например http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_2008/sherifff/journal/4062246863888319911/ Вот лично никто не сможет сказать про отличия например ЖБТ и ХУЗ. Ну кроме пыльников. А также К-спорт. Все делается на Тайване, все супорта - копия с чего-нибудь. Так почему ЖБТ за 6 поршней просит на 25 тыр больше? Есть подозрения, что просто маркетинг, большая раскрученность, а значит бОльшие продажи. На тормозах не экономят, поэтому народ лучше купит что-нить более известное, чем кота в мешке, хотя может и ничем не лучше в итоге.Так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 я подумываю о тормозах... но первым не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Жаль у них нет бюджетных 4 поршней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 первые уже есть, только не в нашем клубе :)А ты отзывы не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Ребят, а если ПЛАЗУ винты предложат за 20к, возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Ребят, а если ПЛАЗУ винты предложат за 20к, возьмете? А почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты