Перейти к содержанию
Авторизация  
alexGTC

подвеска XYZ

Рекомендуемые сообщения

SAMUEL

Суппорта похоже что без пыльников.

http://s3.images.dri...83e10-large.jpg

Почитав темы про тормоза, я так и не понял чем это грозит, кроме того, что тормоза надо будет чаще обслуживать и чистить. А 53 тыр за 355 диск - неплохое предложение. Отзывы бы теперь...

Поделиться сообщением

SAMUEL

А здесь пишут что с пыльниками http://xyz-racing.ru/tormoznye-sistemy-perednie-6-porshnevye.html

Кроме того большой выбор подходящих колодок.

Поделиться сообщением

@ndrei

Судя по сайту 53 + 5 за плавающий диск.

Поделиться сообщением

@ndrei

ЖБТшники говорят, что отсутсвие пыльников черевато течами суппортов и что это не лечится. Мол, если грязь попадет между поршнем и корпусом суппорта- кабздец.

Изучая тему пыльников на суппортах я понял, что сколько людей- столько и мнений. Кто-то говорит что отсутсвие пыльников ни как не влияет на суппорт, а кто-то наоборот. Лично я рисковать не хочу. Если брать- то с пыльниками. ИМХО.

Поделиться сообщением

MAX958

еще к-спорт есть!)

Поделиться сообщением

migelio

комментарии от офицального представителя - да без пыльников, но конструктивно их отсутствие ничем не грозит

сами супорта - копия апрэйсинг ( как и прома) но диски - их гордость, на порядок лучше чем у промы, роторные, плавающие

з.ы. я не рекламирую, у меня самого jbt =))

я так думаю что xyz займет место между промой jbt, по цене точно, по качеству - посмотрим.

bisa на откате , не верьте ему :icon_drug::icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

SAMUEL

Не знаю, кто как, я прям заинтересовался. Полазил по Интернету, отзывов мало по тормозам, по подвескам больше, но все равно никто плохого ниче не говорит. Например http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_2008/sherifff/journal/4062246863888319911/ 

Вот лично никто не сможет сказать про отличия например ЖБТ и ХУЗ. Ну кроме пыльников. А также К-спорт. Все делается на Тайване, все супорта - копия с чего-нибудь. Так почему ЖБТ за 6 поршней просит на 25 тыр больше? Есть подозрения, что просто маркетинг, большая раскрученность, а значит бОльшие продажи. На тормозах не экономят, поэтому народ лучше купит что-нить более известное, чем кота в мешке, хотя может и ничем не лучше в итоге.

Поделиться сообщением

MAX958

Не знаю, кто как, я прям заинтересовался. Полазил по Интернету, отзывов мало по тормозам, по подвескам больше, но все равно никто плохого ниче не говорит. Например http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_2008/sherifff/journal/4062246863888319911/ 

Вот лично никто не сможет сказать про отличия например ЖБТ и ХУЗ. Ну кроме пыльников. А также К-спорт. Все делается на Тайване, все супорта - копия с чего-нибудь. Так почему ЖБТ за 6 поршней просит на 25 тыр больше? Есть подозрения, что просто маркетинг, большая раскрученность, а значит бОльшие продажи. На тормозах не экономят, поэтому народ лучше купит что-нить более известное, чем кота в мешке, хотя может и ничем не лучше в итоге.

Так и есть)

Поделиться сообщением

reactor_as

я подумываю о тормозах... но первым не буду...fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

Поделиться сообщением

dimitry

Жаль у них нет бюджетных 4 поршней :kopfkratz:

Поделиться сообщением

reactor_as

первые уже есть, только не в нашем клубе :)

А ты отзывы не слышал?

Поделиться сообщением

Шурег

Ребят, а если ПЛАЗУ винты предложат за 20к, возьмете? icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

b3-forever

Ребят, а если ПЛАЗУ винты предложат за 20к, возьмете? icon_imslow.gif

А почему нет? icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти