Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Кто пользуется? Удобно ли? В связке с КПК и картой на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 ACER p525 + G-sat приемник ( внешний ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Карты Москвы и области с прогой Pocket GPS Pro. Как навигация - супер...Очень нужна навигационная прога с картами России. Посоветуйте...Под Windows mobile 5.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Покет Лох 720 + GlobalSat BT338. Юзаю 2 года. Карты разные использую. И Навител, и ТомТом, и Визиком, и Навтек. Сейчас лучшее для Украины, да и вообще - iGO 2006. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 У тебя сколько IGO весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Ровно стока, скока тут - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=39960 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Спасиб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Куда лучше крепить внешний приемник в авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 мне в москве не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Куда лучше крепить внешний приемник в авто?Просто в бардачок бросить. Сейчас почти все ГПС с чипом SiRF Star III (он на отраженных сигналах ловит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapp 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 пользую GPS на Fujitsu Siemens Poocket Loox T810испробовал несколько прог таких как Pocket GPS, TomTom, iGo 2006 На мой взгляд iGo самая лучшая как по Москве так по Подмосковю и России (тестил по поездке в Казань и Архангельск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Так....так как у меня страшное заболевание под названием топографический кретинизм, то посоветуйте ка мне что нить для начала...=) и лучше сразу до конца =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Карты Москвы и области с прогой Pocket GPS Pro. Как навигация - супер...Очень нужна навигационная прога с картами России. Посоветуйте...Под Windows mobile 5.0Клаус, попробуй во эту - Гисрусса.... для России подойдет и кажется лучше нет. Примитивная графика, но очень информативная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 +1 ГИСрусса по отзывам оч. хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 карты- по мне iGO 2006 Plus лучше нет, и по москве и по закордонью.. есть ещё лицензионный Pocket GPS Pro Moscow- не оч.нравится, но с ним в области хорошо, все тропинки знает :))-пробовал том том и дестинатор- ну ничего так, только имхо с точностью у них бывают проблемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Подскажите, есть магнитола с навигацией (как оказалась построена на Windows CE 5.0 если не путаю) и в нее вставлена флешка с картой Navitel. Можно ли в магнитолу поставить флешку с другой картой, не Navitel? Или остается только обновлять свежие карты Навител... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Айгоу хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Айгоу хочешь?Хочешь, а что надо сделать для этого? Она будет работать в моей магнитоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 У кого есть карта Навител-Украина? Очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 У кого есть карта Навител-Украина? Очень надоhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=7...0&start=340тут есть. сначала нужно зарегиться. это самый лучший ресурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты