Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Были на выхах в Красной Поляне (Сочи)1. про бюджет - не бюджетно (хотя с билетами у меня можно сказать халява)... 3 200 руб 1 день в домашней гостинице (но это отдельный позитифф)... 5400 ски пас на выхи на двоих (300 р залог за одну карту) ну вообщем подъемник это единственный негатифф ... он медленный и дорогой...2. про жилье - супер гостиница, просто мега круть!!! до горы 5 мин на машине, сутра отвозят после завтрака, все по домашнему сервис из 10 баллов 15 как минимум 8)))3. про компанию - лучшие друзья и любимая...4. про каталку - со снегом повезло, даже в избытке + на красной поляне масса трасс по лесам это по своему очень прикольно, вообщем меня порадовали возможности фрирайда там, хотя я в дерево благополучно в первый день врубился... 8)))если сравнивать с европой - очень близко, если бы не эти сраные подъемники, хотя новую линию они и открыли, но она на другом склоне вовсе и там просто не интересно катать, хотя я не проверял....5. резюме из 10 баллов общих дам 8 - это круто, домбаю я дал бы 2 максимум и то из-за горки ...фотоотчет... 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Реальная круть!!! А какая там температура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Реальная круть!!! А какая там температура?ну тепло было... внизу гдето +3... выше до минус 5... на верхушке разок ветер поднялся...ну думаю не так комфортно это было как +3 но гдето комфорт в - 10 уложился 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Класс, когда все так организовано и компания хорошая-супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты