Remzi 69 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Бомбей это вообще отдельная песня, азиатские мегаполисы почти все на одно лицо, невыносимая жара и смрад. Стараемся такие места покидать как можно быстрей.Мдям... своеобразный Вы отдых любите, люди..."невыносимая жара и смрад"... А Вас туда как, насильно загоняли?! Шучу! Объясните, плиз, что же многим так нравится в Индии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 что же многим так нравится в Индии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Jesus 7 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Девушка выживет легко, главное, чтобы была легка на подъем. Я первый раз с девушкой ездил, так она меня сама везде на скутере возила)А насчет :kur_2504: - вещь хорошая, только очень легкая. Легче сигарет (сигареты не курю).Насчет цены. Так получилось, что первый раз ездили вдвоем в 3-х здездочный отель (вот дураки:) и заплатили каждый за 12 дней по 550 долларов влючая авиаперелет, проживание и завтра. Так еще и номер был делюкс) При этом только перелет стоил 500 баксов. Дата поездки - середина декабря. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Black Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 чай угу) А по специям я не прикололся..хотя через недельку привык даже есть с таким количеством, которым сами индусы едят. где бы чай найти здесь такой...?!http://www.indianspices.ru/index.php?cuisine=cuind&indsps=742df9af69cba4ab877d6596df55f0c2# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Напомнило мне Непал в прошлом году. Такая же срань на дорогах, нищета. А с другой стороны, интересно посмотреть страну, чем живут люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Мдям... своеобразный Вы отдых любите, люди..."невыносимая жара и смрад"... А Вас туда как, насильно загоняли?! Шучу! Объясните, плиз, что же многим так нравится в Индии?Это не объяснить. Тут надо пожить. Кого-то вштиривает хрен оторвешь, кто то не понимает. МНе больше Вьетнам понравился. Африка еще бедней. + к этому. ГОА это далеко не та индия, что на фотках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Jesus 7 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Не та...но очень близко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Не та...но очень близко)Менталитет тот же, а в основном по опрятнее. Народ ездит Хампи посмотреть, вот там точно крыше снос, жара, дикие индусы, которые кидаются на белых, как пиранья на еду. :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Менталитет тот же, а в основном по опрятнее. Народ ездит Хампи посмотреть, вот там точно крыше снос, жара, дикие индусы, которые кидаются на белых, как пиранья на еду. :icon_imslow: Зачем кидаются?! Египет - стайл что ли? Типа, купи у мя бусы и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 ХКупи бузы ваще терпеть не могу. И попрошайничество. Во вьетнаме нет такого.. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Ага, "Подарок-подарок, дай"!!! Или типа того...В Доминикане похожее есть. Мы когда приехали на плантации сахарного тростника, встретили там Гаитянцев, которые там как рабы живут. Там толпа ребятишек окружила все джипы и стандартная фраза, очень громко: "Доллар! Порфавор, Доллар!" и т.п. Приставучие такие, ужас. Противно (( При чем возраст от 3-х лет до 20 (судя по виду).Второй случай - на рынке просили подарить им рубашку, которая была на мне одета. Продавцу она очень понравилась.Судя по всему, такое везде... И куда теперь ехать отдыхать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Судя по всему, такое везде... И куда теперь ехать отдыхать?! Я же Вам говорю, во вьетнам. Там нет такогоВот еще пару фотокКак раз корова жевала газету, не успел сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Мдям.... а красивое что-нить есть? Берег речки какой-нить, пальмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Желаю хорошо отдохнуть, будь другом, купи 2 диска мр3 под дискотеку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Желаю хорошо отдохнуть, будь другом, купи 2 диска мр3 под дискотеку))Саркис, привет. Ты пропустил начало, я по работе в ИндииНо все равно спасибо, отдохну непременно) И диски если получится куплю, но не обещаюКрасивое есть конечно, это север Индии, да и в городах бывает очень здорово.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Саркис, привет. Ты пропустил начало, я по работе в ИндииНо все равно спасибо, отдохну непременно) И диски если получится куплю, но не обещаюКрасивое есть конечно, это север Индии, да и в городах бывает очень здорово.))Точно пропустил)))) Ок, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Выкладываю новую порцию фоток. Обратите внимание на стайлинг грузовиков)))А какие ступичные колпачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Отлично смотришься за штурвалом)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо))Заценили стайлинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо))Заценили стайлинг?не то слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 не я в Индию не ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты