Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 То есть Вы готовы мириться с вибрацией на наших дорогах направлениях, вывешиванием колеса в повороте, но пристегиваться 4-я точками сложно!давай без фанатизма. Тогда и в комбезе омологато ездить надо, получается.у меня ничего не вибрирует и не вывешивается более положенно на определенных неровностях. И как это с каркасом связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Распорка как и стабилизатор необходимы для трека, для повседневной езды, особенно в дождь, снег, это опасно!А мужики-то не знают! То есть Вы готовы мириться с вибрацией на наших дорогах направлениях, вывешиванием колеса в повороте, но пристегиваться 4-я точками сложно!Ну писец приехали... Вывешивание колеса и вибрация зависит ОТ ПОДВЕСКИ!!! Причём здесь растяжка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Съездил вчера к ребятам, сняли размеры, будут делать защиту и нижнюю растяжку. Была где фотка забугорной растяжки, бросьте пожалуйста ссылку кто помнит в какой теме она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты