sep800 81 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Как я понял:Кефир +1Витя (один или с дамой?)Я +1Еще желающие будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Ставрополь?я бы с радостью, но я пока не полноценный член ОРСклаба (пока не на орс) да и 5 июля защищаю диплом(((может с111мр поедет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Как я понял:Кефир +1Витя (один или с дамой?)Я +1Еще желающие будут?я с дамой ясен хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 два 2-м номера за вами в 1 коттедже, 3-й будем бронировать в 3 - м корпусе............В июне начнем продуктами заниматься, от вашей стороны хотелось бы вкуснейших и недорогих фруктов-овощей))))))))) Не повезем же мы на ЮГА ваши же богатства из МСК))))))))) Весь учет по деньгам на продукты будет на отдыхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 я бы с радостью, но я пока не полноценный член ОРСклаба (пока не на орс) да и 5 июля защищаю диплом(((может с111мр поедет ))) Он же нам всем корпусов по 10 там надает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Как Вы все далеко.... Может в Питер все приедете? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 два 2-м номера за вами в 1 коттедже, 3-й будем бронировать в 3 - м корпусе............В июне начнем продуктами заниматься, от вашей стороны хотелось бы вкуснейших и недорогих фруктов-овощей))))))))) Не повезем же мы на ЮГА ваши же богатства из МСК))))))))) Весь учет по деньгам на продукты будет на отдыхе.фрукты-овощи не вопрос! еще можем водоньки РУССКАЙ прихватить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ребят, мы уже с завтрашнего дня деньги сдаем за номера, 50 проц. предоплату пока, за номера в 1 коттедже по 2340 р с пары ( это 50 процентов ) и за 3-й номер около 2800 в 3 коттедже............... Стас сказал, что договорится с Петром, чтобы он сдал за ЮФО, вы договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 НЕТ, даже не поднимали этот вопрос!.....Краснодар, Ростов!!!.... договоритесь меж собой и пишите в личку иль звоните....!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 я, честно не в курсе. Может Стас че придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Ребят, вам как-то надо решить эту проблему за неделю, потому что мы должны проплатить бронь 50 процентов............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Седня уже деньги народ сдавал.... думайте быстрее!!!ЗЫ: .... Стас молчит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я в командировке был 2 дня - полная антицивилизация!! С Петей договорено все. Деньги будут! Вить, я наберу тебя сегодня по этому вопросу. Кефир, кинь тел в личку.PS - с нас, полагаю, фрукты с овощами.PSS - Юль, еще раз большое спасибо за суету и :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 ну и отлично, раз все решилось. Про фрукты-овощи еще поговорим ближе к делу, в июне. Конечно, с вас)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Все решили. Деньги за троих будут у Пети, ориентировочно во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 кто третий? Кефир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 кто третий? Кефир?Да. Он выйдет на связь с тобой до понедельника, передаст деньги. Отправишь за вас обоих, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 номер в 3 коттедже стоит 2950 р в сутки. Их и надо отправить Кефиру. Потом такую же манипуляцию надо будет проделать в середине июня и перечислить вторую часть денег. Либо все сразу, это как вам удобнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 заплатил .... Стас+Витя+ Кефир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 ПЕТР не получил денег от КЕФИРА. Если их не будет в ближайшие дни, мы откажемся от номера в 3 коттедже ( уже и так гемор, придется счет переделывать ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 ПЕТР не получил денег от КЕФИРА. Если их не будет в ближайшие дни, мы откажемся от номера в 3 коттедже ( уже и так гемор, придется счет переделывать ).Юля, а Стас во 2 коттедже, я в первом, кефир в третьем, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Юля, а Стас во 2 коттедже, я в первом, кефир в третьем, так? На месте решим. Предварительно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Юля, а Стас во 2 коттедже, я в первом, кефир в третьем, так? вы вдвоем в первом, я просто там местами не поменяла.............Кефир в 3-ем.......вы же вместе хотите? вообще там все эти коттеджи в 2-х шагах друг от друга)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты