JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Главное, чтобы мы без вкусных помидоров не остались))))))))))))))) Еще зелень и редиска........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Картошка и огурцы с меня.Вить, позвони Кефиру, предупреди за покупки.уже. я разговаривал с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 ребят, а вы когда приедете? 2-го во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 ребят, а вы когда приедете? 2-го во сколько?в пятницу утром выезжаем, а там как доедем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 надеюсь, к 17 будете точно, а лучше пораньше, часам к 15..............а то у нас беседка и шашлык с 17.00 начнутся, как же мы без овощей))))))))))) Да и вам бы не пропустить первый день)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я думал "как же мы без вас", а вы "как же мы без овощей" просто неизестно как там дорога будет.. нам 600 км шпилить, а это часов 6 в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я думал "как же мы без вас", а вы "как же мы без овощей" просто неизестно как там дорога будет.. нам 600 км шпилить, а это часов 6 в лучшем случаену вот и получилось в 1 фразе все совместить))))))))))))Так выезжайте с запасом, пораньше)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Короче из фруктов будет черешня, абрикосы, персики по 7 кг, и 10 дынь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 и здесь отпишу. значит надо:1) 2 наклейки наружние2) рамки красно черные напомню о себес ростова vitus, только ты едешь ? можно если что тебя попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 напомню о себес ростова vitus, только ты едешь ? можно если что тебя попросить?да, конечно! если мне их дадут, я отдам тебе в Ростове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 да, конечно! если мне их дадут, я отдам тебе в Ростовеих дадут, тока за денежку))))))))))) компект наклеек наружних 350 р ( 2 шт ) и рамки 300 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 их дадут, тока за денежку))))))))))) компект наклеек наружних 350 р ( 2 шт ) и рамки 300 р.денежку ештественно отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну что же, ждем вас завтра не позднее 17.00 ))) а лучше к 15.00! Времени - то не так уж и много , жаль день терять, общаться надо))))))))))))Рамки и наклейки возьмем.........до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 постараемся как можно быстрее добраться!!! до встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Вить!!... Стас уже под Ростовом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Вить!!... Стас уже под Ростовом....да знаю, звонил мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я, мешок картошки и пакет огурцов уже готовы к выезду из Шахт. В общем, овощи в сборе. До завтра всем!!! ps - выезжаем в 8 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ждем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачной дороги!!!!!!!!!!! Мы тож около 8 выезжаем)))))))))))))) Не поняла тока, что у нас с Кефиром и помидорами-зеленью-редиской.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefir 6 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ждем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачной дороги!!!!!!!!!!! Мы тож около 8 выезжаем)))))))))))))) Не поняла тока, что у нас с Кефиром и помидорами-зеленью-редиской..........Выезжаю в 9 - 10. Все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 если кто собирается выезжать в пятницу вечером и у кого есть место в машине-может кто меня зацепит??? мой номер 8(965)122-77-77 или 8(926)572-26-86 Павел,заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 если кто собирается выезжать в пятницу вечером и у кого есть место в машине-может кто меня зацепит??? мой номер 8(965)122-77-77 или 8(926)572-26-86 Павел,заранее спасибоМы уже все здесь. Все выезжали утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты