wrx077 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 кто играет в покер? может собраться и поиграть с небольшими блайндами?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Играю :) с некоторых пор это приносит мне стабильный ежемесячный доход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Дабы не плодить тем... А в преферанс кто-нибудь играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 выиграл тут дружеский чемпионат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 с преферансом в отдельную тему! может зарубимся на покерстарс?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 брат в покер старс рубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 с преферансом в отдельную тему! может зарубимся на покерстарс?!)Отличная идея! Подписываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 только я не знаю как стол создать.... можно завтра на 21.00 договориться, какие лимиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 только я не знаю как стол создать.... можно завтра на 21.00 договориться, какие лимиты?Я тоже хз как стол создавать,надо разобраться. давай так,вначале надо собрать человек 6 желающих сыграть. Не у всех есть бабло на счету,кто то на покерс старс модет никогда не играл. Вообщем вначале собираем наро. Блайнды... да я думаю 10/25 центов будет достаточно. Другой вопрос,более важный,лимит или ноу лимит?Желающие,пишем тут1.wrx0772.Santiago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 я думаю самое реальное сит энд гоу сыграть на 100 или 200 рэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 10/25 для меня много, давайте сит энд гоу и фиксированный вход. пы.сы. по 10/25 можно и других лохов найти....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты