opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 у нее разгон 8.3 секунды. Спасибо, у меня эклипс такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 у нее разгон 8.3 секунды. Спасибо, у меня эклипс такой же.Вообще-то 7.8 по паспорту. А у меня даже быстрее получалось (мерял на Ифон )Тоже не пойму - за 600 только что была продана ЛЕР в Питере в отличной комплектации с пробегом меньше 20 тысяч. Машина свежайшая. Нафига Вектра с пробегом в 3 раза больше, тем более не ясно нужна ли она. А на будущее чип-выхлоп-кулер и вот реальных 250 сил. А поменять турбу на ОПЦшную и пожалуйста 270-280. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) у нее разгон 8.3 секунды. Спасибо, у меня эклипс такой же."Теория, мой друг, суха, Но зеленеет жизни древо." (с) ГётеДружище, на тест-драйв срочно!!!Похоже, выбираешь авто по цифрам из технических данных, вот и колбасит тебя так от корсы до вектры минуя астру! Не цифры же покупаешь, а эмоции от управления авто в комплексе!Я когда опеля взял, я на самом деле активно хотел додж неон SRT4 :) Додж на соточку рублей подешевле выходил, при этом разгон до сотни на 2,5 секунды лучше. Но проехав на одной и другой машине я с удивлением для себя понял, что ну его нафик этот разгон :) хочу астру и накакать на все цифры.зы. И кстати Z20LER ставят и на 5-тидверные астры, про дизайн 5-тидверки промолчим, но как семейный автомобиль - вполне себе ничего компромисс. Ну просто я вот глубоко убежден, что если человеку нужен корабль навроде вектры, ну не станет он смотреть корсу :) вот просто совсем даже смотреть на неё не будет :) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем dr_Mitrich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 "Теория, мой друг, суха, Но зеленеет жизни древо." (с) ГётеДружище, на тест-драйв срочно!!!Похоже, выбираешь авто по цифрам из технических данных, вот и колбасит тебя так от корсы до вектры минуя астру! Не цифры же покупаешь, а эмоции от управления авто в комплексе!Я когда опеля взял, я на самом деле активно хотел додж неон SRT4 :) Додж на соточку рублей подешевле выходил, при этом разгон до сотни на 2,5 секунды лучше. Но проехав на одной и другой машине я с удивлением для себя понял, что ну его нафик этот разгон :) хочу астру и накакать на все цифры.зы. И кстати Z20LER ставят и на 5-тидверные астры, про дизайн 5-тидверки промолчим, но как семейный автомобиль - вполне себе ничего компромисс. Ну просто я вот глубоко убежден, что если человеку нужен корабль навроде вектры, ну не станет он смотреть корсу :) вот просто совсем даже смотреть на неё не будет :)В точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 +1 Абсолютно согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) у меня уже был "автомобиль для души" - Эклипс куда уж душевнее. Сейчас - пофиг как выглядит, главно чтоб валило и чтоб без штанов не остаться.И плюс удовольствие бывает разное. Одно от маленького злобного пырзика с ковшами, другое от кожаного дивана с всесокрушающей силой V6. И если хочешь "эмоции" - какой-нибудь type-r или renault cliosport с отсечкой на 8к их полюбому больше подарит. Плюс вектра в итоге быстрее. на самом деле я уже выбрал, во вторник беру вектру. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем opposer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Вектра - отстой, Корса - отстой.Зачем продавать Эклипс, если Митсубиси сравниваешь с Опелем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 у меня уже был "автомобиль для души" - Эклипс куда уж душевнее. Сейчас - пофиг как выглядит, главно чтоб валило и чтоб без штанов не остаться.И плюс удовольствие бывает разное. Одно от маленького злобного пырзика с ковшами, другое от кожаного дивана с всесокрушающей силой V6. И если хочешь "эмоции" - какой-нибудь type-r или renault cliosport с отсечкой на 8к их полюбому больше подарит. Плюс вектра в итоге быстрее. на самом деле я уже выбрал, во вторник беру вектру.и правильно, а то бы мы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unn 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 у Вектры?? покажи мне эту Вектру. В городе меньше 15.5 не было и не будетПробег 3200, еще ни разу выше 13 не поднимался расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Пробег 3200, еще ни разу выше 13 не поднимался расход. видимо ты ее как колесницу запряженную лошадями используешь... у меня 16,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 У Меня была Верка расход 11.5/12.0 это самый высокий!!!Я видЕм... )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня 14.6литра на 2.8Т при средней скорости 41км/ч по Москве - все это по борт компу. Самый максимальный в жизни у меня был на 330 E46 купе 47км/ч, и 44км/ч на Лагуна II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня 14.6литра на 2.8Т при средней скорости 41км/ч по Москве - все это по борт компу. Самый максимальный в жизни у меня был на 330 E46 купе 47км/ч, и 44км/ч на Лагуна II может у меня что-то зависло? 15,7 и не меняется ни в одну сторону. Вектра - авто надоооооооолго, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 У Меня была Верка расход 11.5/12.0 это самый высокий!!!Я видЕм... ))))))))))))))))если это средний - то нормально, а если город - то видЕмо ты прав у меня город/трасса - 40%/60% и средний 12,5, а чисто город летом 15-16, зимой конечно меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 а реально достать б/у выхлоп от вектры опц? а то такой мотор, V6, турбина - и никакой драмы, когда едешь. Как на фольцвагене или вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 а реально достать б/у выхлоп от вектры опц? а то такой мотор, V6, турбина - и никакой драмы, когда едешь. Как на фольцвагене или вольво.смотря в какой стране? в Украине - легко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 может у меня что-то зависло? 15,7 и не меняется ни в одну сторону. Вектра - авто надоооооооолго, молодецДай пракатится, сделаю тебе как себе 19.00 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 смотря в какой стране? в Украине - легко)))а канала доставки украина-москва нет? а то на той вектре что я беру - скоро кончится каталик и банка одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 а канала доставки украина-москва нет? а то на той вектре что я беру - скоро кончится каталик и банка однаМожет тебе сразу выпуск делать? На пробеге 75тыс. км кончается уже каталик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 НЕ ТАК. Даунпайпы одинаковыеНо как я писал, лучше поставить хороший тюнинг пайп, чем это дерьмо от ГМАндрей, а можно просто кат выбить? а потом чипануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Андрей, а можно просто кат выбить? а потом чипанутьсяЛегче поставить нормальный пайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Заводской пайп - онанизм, не дающий никакого эффектаПоследний раз повторяю!!!!!!!! Если в байпас не лезть - все выдержит. Он рвется при 1.5 бара, которых у тебя не будет.Насяльника не ругйсянама. Я вот первый раз слышу что он при 1.5 бара рвется.А про заводской пайп, ясный пень, что это рукоблудие. просто если выбить его стоит 2000 рублей, я бы так и сделал на первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты