aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Директор мой, поздравляяююююю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Желаю тебе всего всего и побольше и пересесть в скором времени на это!!!!!Серж, ты что ему подарил? Ему спортс турер надо дарить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну некоторые может и хотели бы спорттурер, но мне белый седанчег тоже очень нравится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 ХЭППИ БЕЗДЭЙ!!! :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 camel, доргой ты наш директор, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 спасибо :)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Камиль с днюхой! Желаю всего и побольше! :Party2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну некоторые может и хотели бы спорттурер, но мне белый седанчег тоже очень нравится))))Вах! Напутал, значит. Считал, что ты сарай хочешь)) Ну и ладно, все равно хороший подарок, так как сарай дороже седана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 С опозданием, с днем рождения тебя дружище, всех благ тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо всем еще раз!)) Сарай мне тоже нравится)) Сложно выбрать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 поздравляю!!!вчера в запаре не заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 С Днем Рождения ДиреХтор!)) Здоровья и крепкой семьи!! МЫ тебя очень ценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 мур-мур-мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Оставайся всегда таким какой ты есть - :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты