deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Парни, наконец то стал настоящим орсшником,впечатлений масса тапок в пол и ииххххааа просто супер,всё началось примерно в конце января когда я заболел орс бронировал в мажоре новую желтую корсу,но мечтам не суждено сбыться,я не стал отчаиватся и нашел отличный вариант,так что всё отлично, в июне у меня рождается дочка буду катать её на турбо каляске ,да и ещё это первая орс в Мордовии Изменено 20 апреля, 2010 пользователем РА)(АТ-ЛУКУМЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздравляю! С тебя фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колобок 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Парни, наконец то стал настоящим орсшником,впечатлений масса тапок в пол и ииххххааа просто супер,всё началось примерно в конце января когда я заболел орс бронировал в мажоре новую желтую корсу,но мечтам не суждено сбыться,я не стал отчаиватся и нашел отличный вариант,так что всё отлично, в июне у меня рождается дочка буду катать её на турбо каляске ,да и ещё это первая орс в Мордовии Поздравляю!В итоге новую или подержанную взял? За сколько, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Для семейного человека с маленьким ребенком - самый правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 поздравления))и с дочкой супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Парни, наконец то стал настоящим орсшником,впечатлений масса тапок в пол и ииххххааа просто супер,всё началось примерно в конце января когда я заболел орс бронировал в мажоре новую желтую корсу,но мечтам не суждено сбыться,я не стал отчаиватся и нашел отличный вариант,так что всё отлично, в июне у меня рождается дочка буду катать её на турбо каляске ,да и ещё это первая орс в Мордовии на майских приеду-проверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздравляем! В Белокаменной бываешь, значит? Приезжай на встречи и привози сладкую пиццу...с рахат-лукумом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздравляю! Фоты давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляю...Фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляю...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляю с пополнением в автосемье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляю с осуществлением старой мечты ну и с прибавлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 My congradulations! You are welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляю! Фото!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляюююююю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самарская машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 спасибо за тёплые слова,да машина самарская,приобрёл 18 ковку,нафоткаю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Вот фотки обесчаные,от машинки тасчуся,урАааааааааааааааа, врум вруммм я поеал)))))вот мои фотки в труселяхвозьмите меня на встречу в четверг Изменено 6 июня, 2010 пользователем РА)(АТ-ЛУКУМЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Вот фотки обесчаные,от машинки тасчуся,урАааааааааааааааа, врум вруммм я поеал)))))вот мои фотки жаль не в труселяхвозьмите меня на встречу в четверг Хороша Корсява , диски зачетно на ней выглядят. Конечно приезжай на встречу , ждем турбокаляску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 зачтено)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты