Dragon 22 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Есть такая интересная тема - гулять с металлоискателем..есть ли кто из клубней,кто увлекается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 я смотрю лес рук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А где ходить-то? в парке? во дворе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 на пляже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 на пляже...После зимы очень актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 после зимы актуально с мешками ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 я смотрю лес рук... Лёх,просто решил узнать,кто-нить рубит в теме или нет?это же хобби,как рыбалка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 после зимы гулял с собакой на даче и нашел скелет собаки. как динозавр прям)) никакого искателя не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 я смотрю лес рук... Алеша. Хватит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты