Перейти к содержанию
Авторизация  
СТАКАН

Беда!

Рекомендуемые сообщения

СТАКАН

При испытании технических характеристик автомобиля на скорости более 150 км/ч на мкад был совершен наезд на неопознанный предмед (предположительно защита двигателя от камаза). В результате пробит бампер и примерно через 3 минуты вытекла вся красная жижа. Хорошо что в багажнике оказалась упаковка Аква-Минерале (не реклама) без газа. Еле доехал до дома, снял бампер, увидел 3 (три) радиатора. Первый понятно интеркулер, второй наверно кандей, хлещет кажется из третьего (основной наверное). Непонятно, как пришелся удар, но тем не менее...Нужен совет, где найти, можно неоригинал, позвонил в Кунцево, в наличии нет и ценник стрёмный. Заодно посоветуйте, где поменять? Заранее спасибо.)

Поделиться сообщением

nickart

При испытании технических характеристик автомобиля на скорости более 150 км/ч на мкад был совершен наезд на неопознанный предмед (предположительно защита двигателя от камаза). В результате пробит бампер и примерно через 3 минуты вытекла вся красная жижа. Хорошо что в багажнике оказалась упаковка Аква-Минерале (не реклама) без газа. Еле доехал до дома, снял бампер, увидел 3 (три) радиатора. Первый понятно интеркулер, второй наверно кандей, хлещет кажется из третьего (основной наверное). Непонятно, как пришелся удар, но тем не менее...Нужен совет, где найти, можно неоригинал, позвонил в Кунцево, в наличии нет и ценник стрёмный. Заодно посоветуйте, где поменять? Заранее спасибо.)

На астре первый кондейный, второй кулер, третий (самый близкий к моторному отсеку) как раз и основной радиатор. На вектре, думаю, также.

Запчасти посмотри на экзисте. Напиши модель движки своей

Поделиться сообщением

СТАКАН

дв: z28net

Поделиться сообщением

nickart

Радиатор охлаждения двигателя(13 00 277) цена около 13тр, через 2-3 дня можно забрать

Неоригинал valeo(735 083) цена 11700р ждать более 10дней.

Радиатор кондея (18 50 117) цена 18-20тр, ждать от 2 до 10 дней. Неоригинала нету.

Интеркулер (63 02 066) цена 20.5тр, ждать 3-10дней, неоригинал Gery 10-12тр, ждать неделю где-то.

Поделиться сообщением

СТАКАН

Ахренеть, вообще некстати щас. Начал сезон... Помню, на фольц бору Shell мне обошелся 2400. А кроме Кунцево в Москве есть знакомые с ОПЦ сервисы?

Поделиться сообщением

nickart

Ахренеть, вообще некстати щас. Начал сезон... Помню, на фольц бору Shell мне обошелся 2400. А кроме Кунцево в Москве есть знакомые с ОПЦ сервисы?

А причём тут опц??? У опц принципиально отличается крепление радиаторов и сами радиаторы???

В любой опелевский сервис езжайте и усё Вам сделают.

Поделиться сообщением

СТАКАН

Конкретно про ОПЦ не в курсе. Просто сталкивался с ситуацией, когда приезжал к официалам сцепление менять на Боре 2,8 4motion, а они всем сервисом сбежались посмотреть на это "чудо", ходили вокруг целый час, так и не поменяли. Оказалось, никто из них такой мотор ниразу даже невидел. Хочу недорого и чтоб люди не учились на мне)

Поделиться сообщением

nickart

Конкретно про ОПЦ не в курсе. Просто сталкивался с ситуацией, когда приезжал к официалам сцепление менять на Боре 2,8 4motion, а они всем сервисом сбежались посмотреть на это "чудо", ходили вокруг целый час, так и не поменяли. Оказалось, никто из них такой мотор ниразу даже невидел. Хочу недорого и чтоб люди не учились на мне)

Ну такой у Вас сервис официальный был :( ....Это известный выговский двиг, у меня на пассате такой стоял, + типтроник....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...