Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 В общем, есть идея в будний день собраться вечером и с ходить в кино. Можно в европейский на киевской. У кого есть время и желание, отписывайтесь, во сколько и в какой день удобно :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Предлагаю 29 числа на Железного человека сходить))))Дауни мл. + Рурк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Предлагаю 29 числа на Железного человека сходить))))Дауни мл. + Рурк)))Вась, 29 - четверг, будет встреча на набережной :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Я в курсе :)))Вот оттуда предлагаю и стартануть :) Нуачо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 В общем я в кино сходил)))Кто не пошел-все те редисками являются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 В общем я в кино сходил)))Кто не пошел-все те редисками являются Вася, да я уже 2 дня посыпаю голову пеплом :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Алена, 2 дня-это слишком мало!!!Еще недели 3 надо для закрепления результата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Алена, 2 дня-это слишком мало!!!Еще недели 3 надо для закрепления результата)))Василий, готова месяц посыпать голову пеплом :666: :666: этого будет достаточно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 лучше на Фреди крюгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Алена...месяца достаточно. Ну и :ooooo: тебе все равно не избежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 эгей, народ!!! в эту пятницу на Сумерки идем? ночной сеанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты