Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Да вообще счего Вы все решили мистифицировать историю "шерше-ля-фам" .Девушки сейчас с автомобилями намного лучше нас "разгильдяев" обращаются.На мой взгляд "человег Рассеянный с улицы Бассейной" забыл на ручьниг поставить. Бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Да нестоит благодарности,в Европе по этим вопросам равноправие (полно дальнобойщиц)единственно им (дамам)надо помочь если в дороге заломалась, да и-то отказываются .Да и по всем социалогическим исследованиям женщины нас по всем фронтам "сделали" и я лично я ничего обидного в адресс мужского насаления не нахожу в том. Да нестоит благодарности,в Европе по этим вопросам равноправие (полно дальнобойщиц)единственно им (дамам)надо помочь если в дороге заломалась, да и-то отказываются .Да и по всем социалогическим исследованиям женщины нас по всем фронтам "сделали" и я лично ничего обидного в адресс мужского насаления не нахожу в том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 ха-ха-ха..из банальной ситуяции получился ещё один дамский клуб,токо без пароля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 ха-ха-ха..из банальной ситуяции получился ещё один дамский клуб,токо без пароля... не завидуй :))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 не завидуй :)))))))))))))))))))мне по барабану я-пофигист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 телочки телочки тра-ля-ля :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 телочки телочки тра-ля-ля : +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Сколько "жеребятины"!!Просто Ужосс!! Ведите себя прилично мужики!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Сколько "жеребятины"!!Просто Ужосс!! Ведите себя прилично мужики!! ага просто коровник какой-то :)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 ага просто коровник какой-то :))))))))))))))с чувством юмора у вас .. я же даже просмеялся над всем(последние смайлики)..эх вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Народ, по теме это сто пудово попутанная пьяная девочка подросток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 с чувством юмора у вас .. я же даже просмеялся над всем(последние смайлики)..эх вы... неее, с чувством юмора как раз все в порядке :))))))я тоже от души посмеялась :)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Да с чуйствами усе в поряде Просто к теме посмеяться-это "выше этажем" а тут можно хохотать если в подобной Ситуяции сам был(то-бишь над собой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killkosmo 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 чрезвычайно повезло хозяину машины которая внизу!_________________ Самые качественные это конечно микросхемы импортные в России их практически не достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 чрезвычайно повезло хозяину машины которая внизу! Даже наверно двух машин внизу. Из удачной в общем -то парковки- без последствий , такой длинный разговор организовали. А девушки явно нынче аккуратней ездиют. Им чувство самосохранения не позволяет ввязываться в сомнительные ситуевины на дороге. _________________ Самые качественные это конечно микросхемы импортные в России их практически не достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты