Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 :icon_imslow: зачётно постебались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 С этой поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Чувак, у тебя тачка валит. Скорее всего ровно с м3 е46 поедешь!а вот и клоуз в онлайне!!!!щас всем скажет как дело было!!!!!!!!и вообще надо поехать на драгтаймс ,мне друзья сказали там какой-то анлим еще есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Теана V6, в данном случае думаю та, у которой 249 л.с. А что на видео, я вообще не понял, походу прикол какой-то да не, 180 сильная - они ещё в видео откомментили, что типа что же будет, если взять 350V6 - космос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 С этой поедешь?ВЫ ЧЕ!!у моего соседа такая, она ваще не втупляет и не прикуривает асфальт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 смех смехом а теана со 100 мне кажется будет ехать плюс минус ровно со сток корсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Разгон быстрый, до 210 по спидометру за 1 минуту та же вектра это сделает за 25 сек Короче жесть нас разыграли Я так и не понял, у теаны 249 л.с. или шильд 250 ??? Наверно шильд, раз до 200-х за минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ты на ней ездил?Два комплекта резины за лето, уходит.А у меня на Жопеле, третий сезон стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ты на ней ездил?Два комплекта резины за лето, уходит.А у меня на Жопеле, третий сезон стоит!нет, я только езжу три месяца, думаю там стандарт резина крутая, мягкая, по трэку хорошо пойдет, мягко.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 смех смехом а теана со 100 мне кажется будет ехать плюс минус ровно со сток корсойугу почти 45 с до 200 и минуту до 210 Разгон быстрый, до 210 по спидометру за 1 минуту та же вектра это сделает за 25 сек Короче жесть нас разыграли Я так и не понял, у теаны 249 л.с. или шильд 250 ??? Наверно шильд, раз до 200-х за минуту шильд 250 скорее об объёме в 2,5 литра говориттак же как на теане 350 - 3,5V6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 угу почти 45 с до 200 и минуту до 210 а что ты тут с МПС делаешь это ОПЦ КЛУБ!!!!:ooooo: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Можем проверить, если не веришь.Единственное, сразу признаюсь, она не полный сток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 хочу ролл со ста с теаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 хахахахахахахаах ..... вы в голоса вслушаитесь !!!! это же ... и ... !! аххахахаха +1 сразу узнал Ту Паштет у меня самая быстрая сток верка! заедем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Можем проверить, если не веришь.Единственное, сразу признаюсь, она не полный сток!ДА СТОК У МЕНЯ ПОЛНЫЙ, я уже писал, тему читать надо внимательней:dfdf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 хочу ролл со ста с теанойС Сузукой не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 а вот и клоуз в онлайне!!!!щас всем скажет как дело было!!!!!!!!и вообще надо поехать на драгтаймс ,мне друзья сказали там какой-то анлим еще есть!Да... Было дело... Воопщем я не догоняю ее во всех диапазонах Резвая ласточка попалась. И чуваки в ней какие - то суровые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 +1 сразу узнал Ту Паштет у меня самая быстрая сток верка! заедем??? я новенький!меня только клоуз видел!!! и то видел только мой задний бампер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 ДА СТОК У МЕНЯ ПОЛНЫЙ, я уже писал, тему читать надо внимательней:dfdf:Блин, ну ты не сравнивай... Она же махонькая. А у тебя корабль. Слегка прокачали. Ничего особенного, даже на фото видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ту Паштет у меня самая быстрая сток верка! заедем??? Если тюненая не смогла, Серж твоей там делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Если тюненая не смогла, Серж твоей там делать нечего что правда то правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Если тюненая не смогла, Серж твоей там делать нечего Не советую ему позорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 парни сто пудова не местные.залетные какие то...регион какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты